Profilo di Sara.L

Sara.L
Recensioni di Sara.L (596)
Cien • Body Butter
Punti di forza: Di questo burro per il corpo mi piace tantissimo la confezione, è molto particolare e la si può riutilizzare una volta finito il prodotto. Inoltre, consente di prelevare la quantità giusta senza sprechi. Il burro idrata bene la pelle, ha una consistenza corposa ma non lascia la pelle unta, e si assorbe abbastanza in fretta. Il profumo è molto buono e delicato
Sara.L • 07/03/2022 • 14:00
Cien • Lipstick L
Punti di forza: Questo rossetto è molto confortevole sulle labbra, non tende a seccarle e si stende molto facilmente. La pigmentazione è buona (io ne ho provati due e uno era leggermente meno pieno come colore, ma con un qualche passata in più il problema si risolve). Il prezzo è ottimo e la gamma di colori buona
Punti di debolezza: Non è lunga tenuta
Sara.L • 07/03/2022 • 13:58
Bottega Verde • Mora Bagnodoccia
Punti di forza: Questo bagnodoccia ha un'ottima profumazione, è forte senza essere nauseante e rimane a lungo sulla pelle. Il flacone è molto carino esteticamente. La consistenza del prodotto è piacevole, e ne basta una piccola quantità per tutto il corpo
Sara.L • 07/03/2022 • 10:58
Cien • Cien Sensitive Facial Wipes
Punti di forza: Buono il prezzo, di facile reperibilità e molto comode da tenere in borsa o portare in viaggio
Punti di debolezza: Secondo me non sono imbevute abbastanza, quindi per rimuovere il trucco bisogna insistere di più sulla pelle
Sara.L • 07/03/2022 • 10:56