Profilo di Sara Locatelli
Sara Locatelli
Recensioni di Sara Locatelli (596)
Essence • get BIG! Lashes- volume BOOST
Punti di forza: Questo mascara mi piace molto, il colore è pieno e intenso. dà un bell'effetto volumizzante, si applica facilmente e non tende a creare grumi sulle ciglia. Prezzo a dir poco ottimo
Sara Locatelli • 04/03/2022 • 14:30
Essence • I love stage
Punti di forza: Questo primer mi piace molto, uniforma il colore della palpebra e la prepara per applicare gli ombretti, prolungando poi la tenuta degli stessi. La stesura è confortevole, non secca la palpebra. Il packaging è molto giovanile e mi piace. Buono anche il prezzo
Sara Locatelli • 04/03/2022 • 14:28
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Questo rossetto è molto confortevole sulle labbra, non tende a seccarle e si applica facilmente. La gamma di colori è molto ampia e interessante. Buono anche il prezzo
Punti di debolezza: La durata è molto limitata, non appena si mangia o si beve qualcosa va via.
Sara Locatelli • 04/03/2022 • 14:22
Sunsilk • Colore Vibrante Shampoo
Punti di forza: Questo shampoo mi piace molto, rende morbidi i capelli colorati (a me tendono a seccarsi) senza appesantirli. La consistenza è confortevole, si applica facilmente e si sciacqua bene. Ne basta una piccola quantità anche se avete i capelli lunghi. Profumazione gradevole, non forte
Punti di debolezza: Il profumo non rimane a lungo sui capelli
Sara Locatelli • 04/03/2022 • 11:48