Profilo di Sara Locatelli
Sara Locatelli
Recensioni di Sara Locatelli (596)
Catrice • Ultimate Nail Lacquer
Punti di forza: Super consigliato! Questo smalto si applica molto facilmente grazie al pennello grande, lascia un bell'effetto curato alle unghie e si asciuga rapidamente. Consiglio di fare due passate durante l'applicazione per aumentare la durata, però il colore è pieno già dalla prima passata. Ottimo anche il prezzo, e la gamma di colori è ampia
Sara Locatelli • 07/03/2022 • 09:53
Neutromed • Deo Roll-On Dermo Defense 5 - Invisibile Anti-Macchie
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo: questo deodorante è molto efficace, dura tutto il giorno lasciando un profumo delicato (non ha il forte odore di deodorante come molti altri). La rotella scorre bene e deposita la giusta quantità di prodotto. Si asciuga in fretta e non macchia i vestiti
Sara Locatelli • 07/03/2022 • 09:51
Neutromed • Salviettine Intime Dermo Defense Freschezza
Punti di forza: Ottime salviettine intime da portare sempre in borsa, sono delicate sulla pelle, non irritano e non creano bruciori. Sono sufficientemente umidificate e lasciano davvero una sensazione di freschezza. Prezzo molto buono
Punti di debolezza: Da rivedere la confezione: dopo alcuni apri-chiudi il pacchetto non si chiude più bene, con il rischio che le salviettine tendano a seccarsi un po'
Sara Locatelli • 07/03/2022 • 09:49
Sunsilk • Morbidi e Luminosi Balsamo
Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo insieme allo shampoo della stessa linea e devo dire che mi è piaciuto: districa bene i capelli e li lascia morbidi al tatto. La consistenza è abbastanza corposa, si distribuisce bene sui capelli e non li appesantisce, né li rende grassi. Il profumo è delicato
Sara Locatelli • 04/03/2022 • 17:39