Profilo di Sara Locatelli
Sara Locatelli
Recensioni di Sara Locatelli (596)
Pupa Milano • Skin Color
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto naturale e curato che questo smalto dà alle unghie: è perfetto per un look da tutti i giorni. Consiglio di fare due passate per aumentare la durata (io in questo modo arrivo a circa 6/7 giorni senza che si rovini). Prezzo buono, si asciuga abbastanza in fretta
Punti di debolezza: Avrei preferito un pennello più grande per semplificare l'applicazione
Sara Locatelli • 25/02/2022 • 14:33
Pupa Milano • Nail Art Kit City Safari
Punti di forza: Kit carino per realizzare una manicure diversa dal solito: gli smalti asciugano abbastanza in fretta (ci vuole comunque più tempo rispetto a uno smalto tradizionale), la procedura è semplice da realizzare anche per chi è alle prime armi. L'effetto finale è gradevole
Punti di debolezza: Gamma di colori limitata. Avrei preferito un applicatore più grande
Sara Locatelli • 25/02/2022 • 14:31
Pupa Milano • Luminys Ombretto Cotto Mono
Punti di forza: Questo ombretto cotto di Pupa è molto carino a mio avviso se utilizzato bagnato, perché così risulta più intenso e pigmentato; usato da asciutto invece tende a essere meno "pieno". Io lo uso bagnato per avere la palpebra illuminata, con un effetto che dura a lungo. Buona la gamma di colori
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Sara Locatelli • 25/02/2022 • 12:37
Pupa Milano • Lasting Color
Punti di forza: La gamma di colori è molto molto ampia, per cui è possibile trovare qualsiasi colorazione cerchiate, anche con finish diversi. La durata nel tempo è buona, consiglio di fare due passate per far sì che lo smalto duri più a lungo. Si asciuga abbastanza in fretta
Punti di debolezza: L'applicatore è troppo piccolo, quindi personalmente trovo difficoltoso stendere in modo uniforme lo smalto
Sara Locatelli • 25/02/2022 • 09:27