Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Bellaoggi Feel Glamour Blush Mat

Punti di forza: Questo blush mi piace perché ha un bell'effetto opaco (tendenzialmente preferisco questo genere di prodotti), si applica facilmente con un pennello e si sfuma bene, risultando molto naturale. La gamma di colori non è particolarmente ampia, però ci sono diversi colori carini. Il prezzo poi è ottimo, è anche la confezione molto giovanile

Sara Locatelli • 25/02/2022 • 09:22

Bellaoggi Bomb! 24h – Mascara Volume Lunga Tenuta 24h

Punti di forza: Questo mascara ha un colore nero intenso, non tende a fare grumi sulle ciglia e si applica facilmente grazie allo scovolino grande. Dà un bell'effetto finale, di ciglia volumizzate. Il prezzo è molto buono. Personalmente lo consiglio come mascara per tutti i giorni, mentre per trucchi un po' più "importanti" prediligo comunque mascara qualitativamente superiori

Sara Locatelli • 25/02/2022 • 09:18

Bellaoggi Cover Me Correttore Anti-Occhiaie

Punti di forza: Mi piace molto l'idea di un correttore in stick comodo da portare in borsa e con un packaging diverso dal solito. Il prezzo è ottimo, quindi è indicato anche per chi usa il correttore saltuariamente e non vuole spenderci grosse cifre

Punti di debolezza: La consistenza è dura e quasi pastosa, per cui risulta difficile stenderlo in modo omogeneo e si fa fatica a ottenere un effetto naturale. Inoltre, la gamma di colori è abbastanza limitata, quindi se avete la pelle particolarmente chiara farete fatica a trovare il colore adatto a voi (su di me ad esempio fa uno strano effetto aranciato)

Sara Locatelli • 25/02/2022 • 09:14

Essie Nail Color

Punti di forza: Essie è una garanzia in fatto di smalti, e questo ne è la prova: l'applicatore di grandi dimensioni facilita la stesura dello smalto, riducendo il rischio di creare un brutto effetto "striato". Lo smalto si asciuga abbastanza in fretta e l'effetto finale è molto carino. Consiglio di fare due passate per aumentare la durata nel tempo dello smalto (in questo modo io arrivo a 5/7 giorni).

Punti di debolezza: Peccato per il prezzo elevato

Sara Locatelli • 25/02/2022 • 09:11