Profilo di Sara Locatelli

Sara Locatelli

Recensioni di Sara Locatelli (596)

Astra Ombretto Seta Pura

Punti di forza: Questo ombretto ha un ottimo rapporto qualità-prezzo: si applica facilmente anche senza un pennello e si sfuma abbastanza bene (per sfumarlo io consiglio comunque di usare un pennello). La pigmentazione è buona, e la gamma di colori varia. Direi che per il prezzo che hanno sono ottimi

Sara Locatelli • 24/02/2022 • 10:54

Essence Top Coat Shake Me I'm Pretty

Punti di forza: Questo Top Coat non solo lascia un bell'effetto glitterato sulle unghie ma aiuta anche a far durare effettivamente più a lungo lo smalto. Il prezzo è ottimo, e non tende a seccare nel tempo

Punti di debolezza: Il pennellino è un po' piccolo per i miei gusti, quindi l'applicazione non è troppo facile

Sara Locatelli • 23/02/2022 • 14:17

Kiko Milano Nail Polish Remover Universal

Punti di forza: Questo solvente per unghie rimuove abbastanza bene lo smalto, basta abbondare un pochino con le quantità. Ha un profumo delicato, non come la maggior parte dei solventi per unghie. La consistenza è quasi oleosa, ma non lascia unte le mani

Punti di debolezza: Si fa un po' di fatica a togliere gli smalti con i brillantini

Sara Locatelli • 23/02/2022 • 12:18

Kiko Milano Colour Sphere Eyeshadow

Punti di forza: L'ombretto di applica facilmente sia con un pennello sia senza, e si sfuma abbastanza bene. Bello l'effetto finale brillantinato, anche se alcuni colori non sono molto pigmentati. La tenuta è buona durante la giornata con sotto un primer. Confezione minimal ma resistente.

Sara Locatelli • 23/02/2022 • 12:15