Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo
Maria Rosaria Mastropaolo
Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)
Yves Rocher • Fondotinta impalpabile illuminante, effetto seconda pelle
Punti di forza: Lo adoro: è super naturale sulla pelle, non diventa lucido durante il corso della giornata ma lascia un bellissimo effetto luminoso facendo risplendere il viso. La copertura è media, non elevatissima, per questo lo consiglio soprattutto a chi come me cerca delle basi leggere e naturali che rendano omogeneo l'incarnato senza risultare eccessive.
Punti di debolezza: Ma proprio nessuno
Maria Rosaria Mastropaolo • 29/11/2017 • 14:55
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Fresco e leggero, consiglio questo idratante a tutte le ragazze che come me hanno una pelle pazza: mista e tendenzialmente secca, ma che rigetta tutte le creme eccessivamente idratanti. Ecco, questa crema è la giusta via di mezzo: lascia la pelle morbida e luminosa, idratata a lungo e profumatissima.
Punti di debolezza: tende un po' a lucidarmi la pelle, ma credo proprio sia colpa dei siliconi nell'INCI (ahia ahia)
Maria Rosaria Mastropaolo • 27/11/2017 • 20:16
Yves Rocher • Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Idrata effettivamente moltissimo la pelle, la crema si presenta di una consistenza piuttosto ricca, ma non eccessiva, anche se purtroppo per la mia pelle è eccessiva. Infatti mi lasciava lucida come una lampadina :( l'ho ceduta a mia madre optando per la versione in gel-crema per pelli miste. Adoro la profumazione di tutta la linea Hydra Vegetal, anche se per qualcuno forse potrebbe essere eccessiva, ma a me onestamente non disturba affatto.
Punti di debolezza: INCI: togliete quei maledetti siliconiiiiiiii
Maria Rosaria Mastropaolo • 27/11/2017 • 20:12
Yves Rocher • Tonico Idratante Luminosità
Punti di forza: Ho acquistato questo tonico assieme al latte detergente della stessa linea e mi ha soddisfatta addirittura di più: è proprio il tonico perfetto per concludere al meglio la skincare routine sia mattutina che serale, lascia la pelle davvero più tonica e luminosa.
Maria Rosaria Mastropaolo • 27/11/2017 • 20:07