Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo
Maria Rosaria Mastropaolo
Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico Orientale & Zucchero di Canna
Punti di forza: Ottima profumazione, molto fresca e quasi agrumata; non secca la pelle e la consistenza è perfetta.
Maria Rosaria Mastropaolo • 18/07/2021 • 16:27
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Non a caso è il correttore low cost forse più apprezzato sul mercato, ed effettivamente ha tutte le carte in regola: ottima coprenza, ottima texture, buon range di colori. Si sfuma perfettamente e dura a lngo. Non segna le occhiaie e le copre in modo naturale,
Punti di debolezza: La coprenza non è totale, ma può anche essere un pregio. L'applicatore lascia un po' a desiderare.
Maria Rosaria Mastropaolo • 08/11/2020 • 10:32
Athenas • L'Erboristica - Olio Copo & Capelli all'Olio di Cocco e Monoi
Punti di forza: Profuma d'estate, ne basta pochissimo sulla pelle umida per renderla morbida liscia e profumata per ore. Lo uso anche come impacco per i capelli e ne sono sempre soddisfatta.
Punti di debolezza: Essendo praticamente olio di cocco, chiaramente si solidifica a temperature basse, ergo la confezione è scomodissima.
Maria Rosaria Mastropaolo • 09/05/2020 • 21:30
Garnier • Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo
Punti di forza: Non ha siliconi, ha una profumazione fresca e duratura (anche se personalmente non la gradisco, ma è un problema mio). Pulisce bene i capelli senza seccarli nè appesantirli.
Punti di debolezza: Non ho i capelli grassi, anzi, semmai secchi, eppure non mi ha lasciato quella sensazione di leggerezza che mi aspettavo purtroppo. Non è male, ma preferisco altri Garnier Fructis.
Maria Rosaria Mastropaolo • 30/04/2020 • 21:28