Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo
Maria Rosaria Mastropaolo
Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera molto scetticamente: non avevo grandi aspettative. Era un periodo in cui il mio viso era particolarmente secco a causa dell'esposizione al sole dopo una vacanza al mare, quindi avevo seriamente bisogno di una bomba di idratazione che risolvesse il problema. Con mia grande sorpresa questa maschera ha fatto un vero e proprio miracolo! La pelle era idratata, ringiovanita, tonica e luminosa, ed è rimasta tale per un paio di giorni! E' forse la migliore maschera in tessuto da supermercato che abbia mai provato.
Maria Rosaria Mastropaolo • 04/03/2019 • 12:39
Garnier • BB Cream Natural 5in1
Punti di forza: E' abbastanza coprente nonostante sia solo una BB cream. Ha una profumazione molto presente, il che potrebbe dar fastidio a qualcuno e che sicuramente indica la presenza di alcohol nell'inci, il che non è mai un bene, ma personalmente non mi disturba. E' sicuramente molto ricca e idratante.
Punti di debolezza: Non è affatto indicata per pelli miste e grasse dato che tende a lucidare anche la mia pelle che è, sì mista, ma a tendenza secca. Gli ingredienti non sono il massimo, ma essendo un prodotto da supermercato è una cosa al quanto normale.
Maria Rosaria Mastropaolo • 04/03/2019 • 12:36
Garnier • Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier
Punti di forza: Mi piace moltissimo la profumazione di questa linea per la cura dei capelli. Pulisce il capello senza appesantirlo e senza seccare la cute, anzi nutre i capelli lasciandoli morbidi, profumati e disciplinati. Ha una consistenza ricca quindi è indicato per capelli aridi e rovinati.
Punti di debolezza: Peccato per la presenza di siliconi nell'inci, altrimenti non avrei assolutamente nulla da ridire. Se Garnier rivedesse la formulazione sarebbe sicuramente un ottimo prodotto.
Maria Rosaria Mastropaolo • 04/03/2019 • 12:33
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena
Punti di forza: Adoro tutti i bagnoschiuma di questa linea di Garnier, anche se ho utilizzato con costanza solo questo all'avena, essendo indicato per pelli particolarmente sensibili e secche. L'ho amato, la profumazione è dolce e delicata, proprio da bambino. Non secca la pelle e la lascia morbida e profumata a lungo.
Maria Rosaria Mastropaolo • 04/03/2019 • 12:31