Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo

Maria Rosaria Mastropaolo

Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)

Lancôme La Vie est Belle Eau de Parfum Légère

Punti di forza: Non sono molto brava a descrivere profumi, ma credo che questo non abbia neanche bisogno di presentazioni. E' unico, riconoscibile anche a distanza. Ogni volta che lo indosso lascio letteralmente la scia, chiunque è in grado di riconoscerlo. E' sensuale, femminile, intenso e dura anche giorni sui vestiti. E' meglio non abbondare perché sa essere anche fin troppo presente, in ogni caso è di sicuro una delle fragranze più femminili che esista.

Maria Rosaria Mastropaolo • 04/03/2019 • 11:43

L'Oréal Paris Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura

Punti di forza: Amo il colore di questa maschera. Sì, lo so che è la cosa meno rilevante, ma già solo per quello merita 5 stelle. Adoro anche la profumazione, è fresca e persistente. Ma parlando di cose serie, lascia la pelle effettivamente pulita senza però seccarla affatto. Se si è costanti nell'utilizzo si ha una visibile riduzione dei pori dilatati.

Maria Rosaria Mastropaolo • 20/02/2019 • 16:39

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Illuminante all'Olio di Semi d'Uva

Punti di forza: E' uno dei pochissimi prodotti che ha dato davvero dei risultati sulla mia pelle. Di solito la dicitura "illuminante" non viene molto rispettata dai prodotti che la riportano, sinceramente non mi è capitato quasi mai di ritrovarmi col viso realmente più luminoso dopo l'utilizzo di questi prodotti (alcuni tra l'altro costosissimi). E poi è arrivato questo meraviglioso scrub e il miracolo è successo: pelle realmente più lucente, morbida, grana della pelle affinata, pori dilatati se non spariti quanto meno ridotti. Ho proprio notato che usandolo due tre volte a settimana le imperfezioni erano praticamene sparite (non parlo di acne o gravi imperfezioni ovviamente, ma i punti neri e bianchi e i minuscoli brufoli che ogni tanto mi spuntano erano un ricordo). Poi l'odore è energizzante, agrumato, insomma mi piace tutto di questo prodotto. Devo ricomprarlo al più presto.

Maria Rosaria Mastropaolo • 20/02/2019 • 15:11

L'Oréal Paris Accord Parfait Concealer

Punti di forza: Coprenza media, tenuta impeccabile per diverse ore anche se non estrema. Il finish è semi matte e naturale, dà una bella luce all'incarnato.

Punti di debolezza: Mi aspettavo una coprenza maggiore. Inoltre, purtroppo, mi ha segnato il contorno occhi e l'ho trovato difficile da fissare e stendere, non so, è come se non si asciugasse mai.

Maria Rosaria Mastropaolo • 19/02/2019 • 17:05