Profilo di Maria Rosaria Mastropaolo

Maria Rosaria Mastropaolo

Recensioni di Maria Rosaria Mastropaolo (137)

Nivea Viso Latte Detergente + Tonico 2 in 1

Punti di forza: Prezzo contenuto, bella l'idea della doppia funzione anche se va comunque risciacquato quindi non ne capisco molto il senso. È stato tra i primissimi latti detergenti che ho acquistato quando ho deciso di prendermi cura della mia pelle. Senza infamia senza lode comunque.

Punti di debolezza: La doppia funzione va a perdersi non appena si risciacqua il prodotto. Non è particolarmente idratante né struccante.

Maria Rosaria Mastropaolo • 08/02/2019 • 08:03

L'Erbolario Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva

Punti di forza: È corposa, nutriente, formulata perfettamente. Non contiene siliconi e altre schifezze, il profumo di miele è delicatissimo e delizioso, i capelli vengono davvero nutriti in profondità e sembrano rinati dopo l'uso di questa maschera.

Punti di debolezza: La quantità è troppo ridotta e il prezzo eccessivo.

Maria Rosaria Mastropaolo • 08/02/2019 • 07:46

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Un INCI finalmente sensato, quantità di prodotto notevole, un bel barattolone insomma. È super districante e lascia i capelli soffici, lisci e leggeri come seta. La profumazione poi è meravigliosa!

Punti di debolezza: NESSUNO.

Maria Rosaria Mastropaolo • 08/02/2019 • 07:38

Nars Matita Labbra Velluto Mat

Punti di forza: Tutti! Si stende che è una meraviglia, il colore è pieno, l'effetto è davvero di VELLUTO, non è il classico mat secco e opaco, questo è un effetto unico per quanto mi riguarda. Il fatto che sia un matitone, poi, agevola ancor più la stesura del prodotto, rendendo facilissimo contornare le labbra e non sbavare. Ultima cosa: dura TANTISSIMO.

Maria Rosaria Mastropaolo • 07/02/2019 • 07:50