Profilo di Maria Antonietta Cossu
Maria Antonietta Cossu
Recensioni di Maria Antonietta Cossu (44)
Bioderma • Sèbium H2O
Punti di forza: Ottima acqua micellare firmata Bioderma comprata sia nella versione grande sia nella versione da viaggio da 100 ml. Quest'acqua micellare fa parte della linea sebium ed è adatta a chi ha la pelle mista/grassa. Molto carino il packaging e molto buona la profumazione. La uso sia la mattina al posto del tonico sia la sera come struccante. Pulisce a fondo il viso rimuovendo ogni tipo di trucco anche quello più ostinato, senza essere aggressiva, anzi risulta essere molto ma molto delicata e non fa arrossire la pelle, che appare sin da subito fresca, profumata e luminosa.
Maria Antonietta Cossu • 05/04/2018 • 21:35
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Gel detergente purificante Per pelli miste e grasseappartenente alla linea Sebo végétal della Yves Rocher comprato dal catalogo insieme all'acqua micellare a €9,90. La confezione contiene 125 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. La profumazione di questo detergente, uguale a quello dell'acqua micellare, è molto buona, ma non persistente, ricorda il profumo del the verde e del gel all'uva. La consistenza del detergente è proprio quella di un gel che dopo essere stato a contatto con l'acqua e dopo essere stato spalmato sul viso con movimenti circolari diventa una schiuma bianca. Dopo averla risciacquata la pelle risulta pulita ma non perfettamente opacizzata.
Punti di debolezza: Non mi ha dato quella sensazione di freschezza dopo aver lavato il viso che mi aspetto da un detergente.
Maria Antonietta Cossu • 29/03/2018 • 00:20
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: Grazie a My Beauty ho avuto occasione di testare questa crema in gel della Biotherm. Il packaging è molto carino, si tratta di un vasetto in vetro colorato di un bel verde con le scritte in argento e tappo bianco. All'interno della confezione ci sono 50 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 12 mesi. Appena si apre il vasetto sembra quasi di trovarsi davanti ad un sorbetto. La profumazione è molto buona e gradevole e la consistenza è quella tipica di una crema a gel.. La descrizione esterna indica che la crema dovrebbe essere utilizzata da persone che hanno la pelle normale /mista. Secondo me, però, questa crema è più rivolta alle persone con la pelle normale oppure a persone con la pelle secca( perché comunque sempre di gel idratante stiamo parlando) che a persone con la pelle mista come la mia.
Punti di debolezza: Dopo aver preso poco prodotto dal vasetto ho iniziato a stenderlo sul viso, con movimenti circolari dall'interno verso l'esterno. C'è da dire che bisogna lavorarlo un pò prima che si asciughi bene per cui alla fine ho preferito tamponare il viso con una spugnetta asciutta proprio per essere sicura di potermi truccare senza problemi. Le mani dopo aver messo il prodotto risultavano un pò unte e appiccicose.Dopo aver messo la crema la mia pelle era leggermente morbida, non liscia e neanche lontanamente luminosa. Ho utilizzato la crema sia di giorno che di notte. Di giorno dopo neanche un'ora che l'avevo messa il mio viso iniziava a lucidarsi mettendo in bella vista tutti i pori. Mi dava quasi la sensazione che la mia pelle non riuscisse a respirare, impressione che ho avuto anche la mattina al risveglio quando controllavo il viso e notavo la comparsa di alcuni brufoletti (non ho cambiato alimentazione e non ero in periodo di ciclo). Purtroppo la crema non mi ha soddisfatto e quindi non mi sento di consigliarla a chi come me ha la pelle mista.
Maria Antonietta Cossu • 27/03/2018 • 17:08
Avon • Blackhead Clearing Liquid Extraction Strip
Punti di forza: Trattamento liquido per punti neri dalla profumazione assai gradevole e dalla consistenza gellosa che una volta solidificata dovrebbe essere poi rimossa tramite strappo. La confezione contiene 30 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. Comprata in offerta dal catalogo Avon a € 5,99.
Punti di debolezza: Il prodotto è difficilissimo da stendere non solo con le dita ma anche con una spatolina o con un pennello. Una volta steso tende a colare e sia che lo si stenda in uno strato spesso sia che lo si stenda in uno strato sottile non si asciuga perfettamente e quindi la rimozione del prodotto diventa davvero difficile. Una volta tolto il prodotto non è che abbia visto questo grande risultato nel senso che non mi sembra efficace contro i punti neri visto che non ne ha tolto. Trovo che in commercio ci siano sicuramente prodotti più efficaci.
Maria Antonietta Cossu • 26/03/2018 • 22:39