Profilo di Maria Antonietta Cossu
Maria Antonietta Cossu
Recensioni di Maria Antonietta Cossu (44)
Yves Rocher • Acqua Micellare Purificante 2 in 1
Punti di forza: Acqua micellare purificante che fa parte della linea sebo végétal ideata per le pelli miste e grasse, comprato dal catalogo della Yves Rocher, in combinazione con il gel detergente a 9,90€. La confezione contiene 200 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. Ha un ottima profumazione, ricorda molto il profumo del the verde e dell'olio all'uva che viene utilizzato in alcuni centri estetici. Io l'ho usato sia la mattina con un dischetto di cotone per togliere tutto ciò che comunque si viene a depositare durante la notte sul nostro viso e la sera come struccante. Non è male, nel senso che fa il suo lavoro pulendo il viso e anche il decolletè, però non mi ha convinto tantissimo.
Punti di debolezza: Rispetto ad altre acque micellari che ho provato non ho visto il viso bello luminoso e non mi ha dato quella sensazione di freschezza che mi aspettavo. Riguarderei un attimo anche l'apertura, perché il tappo è veramente duro.
Maria Antonietta Cossu • 21/03/2018 • 16:46
Kiko Milano • Urban sheen lipgloss
Punti di forza: Matita lucidalabbra kiko presa in due colori: 04 chic geranium e 06. I colori sono molto brillanti e si stendono molto facilmente. La confezione contiene 1,5 g di prodotto ed è tutta bianca con le scritte argento e nel tappo viene riportato il colore del lucidalabbra. Dalla data di apertura dura 36 mesi, quindi un'ottima durata. Non secca le labbra quando lo si mette e a me dura abbastanza. Ha anche un ottimo prezzo sia che lo si trovi in offerta sia prenderlo a prezzo pieno.
Maria Antonietta Cossu • 12/03/2018 • 19:11
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Crema idratante rinfrescante disponibile in barattolo nella confezione da 300 ml e pocket da viaggio da 50ml. Dalla data di apertura dura 12 mesi. La crema può essere utilizzata sia sul viso che sul corpo e anche sulle mani. Ottima come crema dopo sole perché rinfresca davvero nutre e idrata la pelle rendendola morbidissima e profumata. La crema si stende con facilità e si asciuga in fretta.
Maria Antonietta Cossu • 22/08/2017 • 22:57
Caudalie • Stick Labbra Nutriente
Punti di forza: Ottimo balsamo labbra nutre e idrata le labbra mantenendole morbide a lungo. La confezione esteticamente è molto carina, contiene 4,5 g di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. Ha un ottima profumazione, di agrumi, non contiene parabeni e la consistenza è quella tipica di un burrocacao. Si stende molto bene e sulle labbra dura abbastanza. Io lo porto sempre in borsa per me è una salvezza sia d'inverno che in estate.
Maria Antonietta Cossu • 21/08/2017 • 09:50