Profilo di Barbara Guerriero

Barbara Guerriero

Recensioni di Barbara Guerriero (303)

Cacharel Anais Anais

Punti di forza: Si tratta del profumo da donna di Cacharel Anaïs Anaïs Può essere considerato come il primo profumo francese di lusso venduto ad un prezzo accessibile a tutti, ideato infatti per essere destinato alle giovanissime. Una fragranza a metà tra il dolce e lo speziato, innocente ma sensuale allo stesso tempo. Ancora oggi, dopo tanti anni, Anaïs Anaïs è uno dei profumi più venduti al mondo. Partendo dalla fragranza del giglio virginale e voluttuoso, molto riconoscibile già dalla prima annusata, hanno aggiunto altri fiori, come la gardenia e il caprifoglio speziato, per dare freschezza e dei sentori boisè nelle note di fondo per conferire calore e sensualità. Una punta di incenso sigilla il tutto. La persistenza è buona e dura parecchie ore. Il flacone ha un design molto essenziale: è un cilindro tozzo di opalina bianca con l'immagine di un grande fiore rosa pallido, un erogatore argentato, un tappo bianco perlaceo a cupola. Lo consiglio assolutamente

Barbara Guerriero • 06/12/2017 • 12:42

Giorgio Armani Armani Code Femme Eau de Parfum

Punti di forza: Armani Code ha fatto di nuovo centro. La fragranza oltre ad essere piacevolissima e persistente è presentata con un elegantissimo flacone in vetro di classe che rappresenta una donna femmine, i fiori neri sono stupendi sembrano un decoro. Le note di testa che si riescono subito a percepire sono l'Arancia bigarade, Arancia d'Italia, l' Arancio della Tunisia e il Gelsomino. Le note di fondo sono come sempre la Vaniglia e un particolare è l'estratto di Miele. La vaniglia serve a tenere insieme la fragranza e l'estratto di miele dona la dolcezza, l'arancia in apertura dona l'amarognolo che caratterizza gli agrumi per poi ritornare dolce grazie alla presenza del gelsomino. Ne basta veramente qualche spruzzo per una lunga tenuta sulla pelle. Il profumo Armani Code per me è indicato per una donna giovane, frizzante e spensierata ma decisa e sicura di se.

Barbara Guerriero • 06/12/2017 • 11:37

Christian Dior Sauvage

Punti di forza: Amo da impazzire i profumi da uomo, e dopo aver ricevuto dei campioncini del nuovo profumo di Dior, Sauvage ho deciso di acquistarlo come regalo per il mio ragazzo. Questo profumo mi ha letteralmente conquistata! Dior fa sempre delle ottime fragranze, il profumo Sauvage è fresco e intenso, è un profumo adatto a tutti i giorni, è una fragranza che sa di primavera e che mi fa pensare al bel tempo, un profumo adatto per essere regalato in ogni occasione. Il suo creatore spiega in semplici parole come ha voluto il suo profumo: " nobile e selvaggio al tempo stesso" I suoi ingredienti sono pochi e semplici, ma con la forza di sprigionare uno dei profumi più intensi e freschi, la sua nota di testa parla italiano è infatti il bergamotto di Reggio Calabria a scandire le note di questo capolavoro olfattivo, la parte legnosa è stata estratta dall'ambra grigia, l'ambroxan che si trasforma nella nota di cuore di questa fragranza. Cosa dire? Assolutamente da provare

Barbara Guerriero • 06/12/2017 • 11:27

Dolce & Gabbana 3 - L'Impératrice

Punti di forza: Il nome di questa profumazione è stato ispirato dalle figure dei tarocchi. L'Imperatrice è la carta numero 3, rappresenta la sintesi e l'armonia tra lo spirito, la mente, l'equilibrio e l'emozione. Una figura materna, femminile, sensuale, affettiva, forte. Caratteristiche che gli stilisti hanno voluto imprimere alla fragranza. La boccetta non possiede spray o vaporizzatori, e quindi per indossare il profumo bisognerà rovesciare direttamente sulla pelle tutta la bottiglietta. Le note di testa sono molto fruttate, troviamo infatti il rabarbaro, le bacche rosse, kiwi, ribes nero; le note di cuore invece sono molto fiorite, troviamo infatti il ciclamino rosa, gelsomino, cocomero con note legnose di fondo, muschio, sandalo, legni di agrumi Appena spruzzato il profumo, è possibile riscontrare la presenza del kiwi, per poi lasciare spazio al cocomero e al gelsomino. L'Imperatrice risulta una fragranza dolce ma raffinata, mai stucchevole come altri profumi. Intenso e femminile, riesce a creare il giusto connubio tra l'aroma esotico del kiwi e del gelsomino con le note frizzanti delle bacche rosse e del pompelmo. Attraente e sensuale, il numero 3 di D&G, risulta essere adatto a tutte le età per la sua brillantezza ideale ragazze giovani e per la sua nota raffinata, adatta alle donne carismatiche, che vogliono stupire. Essendo molto persistente, ci accompagnerà per tutta la giornata, lasciando intorno a noi una scia fiorita-fruttata molto intensa e piacevole.

Punti di debolezza: Ho trovato la "boccetta" molto anonima Conoscendo il marchio e avendo presente gli abiti creati da Dolce e Gabbana, mi aspettavo un flacone ricco, colorato, allegro. Mi sono invece trovata di fronte ad un design semplice, disadorno, essenziale. Un parallelepipedo che ricorda i profumi della nonna.

Barbara Guerriero • 06/12/2017 • 11:17