Profilo di Barbara Guerriero

Barbara Guerriero

Recensioni di Barbara Guerriero (303)

Versace Bright Crystal

Punti di forza: Quando penso a questo profumo non posso far altro che ricordare la sua unicità, e freschezza che avvolgeva la mia pelle. E' un profumo vivace, sensuale e romantico ma allo stesso tempo caratterizzato da una fragranza delicata. Ideale per le donne che hanno un carattere forte, ma che vogliono apparire femminili e sensuali, in ogni occasione. Il pezzo forte, di questo profumo è sicuramente la Boccetta, bellissima, unica e particolare; in vetro di colore rosa tenue, molto delicato. Sicuramente la parte, che rende prezioso questo profumo, e' il tappo, trasparente, in vetro sfaccettato, lavorato in modo che sembri un diamante. Le note che riusciamo subito a percepire in questa fragranza sono il melograno, orientale e fresco, gli accordi ghiacciati, che rendono la fragranza di questo profumo, fresca. La magnolia e' una fragranza intensa, decisamente floreale che viene accompagnata dalla calda e seducente presenza del Fiore di Loto. Immancabili l'Ambra, il Muschio e il Mogano. Personalmente devo dire che è un bellissimo e gradito regalo da ricevere.

Barbara Guerriero • 06/12/2017 • 11:01

Moschino Cheap and Chic

Punti di forza: Quando ho comprato questo profumo per la prima volta devo dire che mi ha subito incuriosita la sua confezione, ma la sua profumazione sulla mia pelle mi ha stregata. Le note di testa che si percepisco subito sono, il bergamotto e il legno di rosa selvatica; accompagnate dal mix perfetto di fiori, i quali sono la Peonia, Ninfea, Violetta, Fresia, Rosa Selvatica e il Ciclamino; con spruzzi di Vaniglia, Iris, Legno di Sandalo, Muschio e Ambra grigia. Un mix frizzante, a tratti dolce ma pungente, di cui ho apprezzato la freschezza e l'audacia della sua ostinata persistenza sulla pelle. Consigliatissimo

Barbara Guerriero • 06/12/2017 • 10:51

Laura Biagiotti Roma Uomo

Punti di forza: Roma per Uomo è un tributo fragrante a quegli uomini eleganti, ma seducenti. Le note forti e fresche di pompelmo e basilico sono ammollate da cedro e legno di sandalo, mentre l'ambra e la resina danno il loro calore e sensualità. Le note principali includono il pompelmo, il basilico, il bergamotto e il galbanum. La base è composta da legno di cedro, patchouli, legno di sandalo e benzoina. La bottiglia è una colonna che rappresenta i canoni classici della bellezza eterna. La colonna racconta una storia che non ha inizio e promette di durare per sempre. E' una fragranza sicuramente molto giovanile, molto sensuale. Ha un'ottima persistenza, dura anche fino a 24 ore. Questa fragranza oltre ad essere bella e portabile per un uomo, può essere gradevole anche per una donna. Consigliatissimo

Barbara Guerriero • 06/12/2017 • 10:41

Prada Prada Candy Eau de Parfum

Punti di forza: Quando si spruzza per la prima volta Candy esso emana inizialmente delle note talcate e leggermente floreali, rivelando via via un lato anche zuccherino. Il cuore è ricco di note calde di benzoino del Laos, accompagnato dalle note centrali che gli conferiscono un carattere elegante e chic composte da un mix di muschi bianchi, creando un giusto equilibrio tra le note dolci e balsamiche della fragranza. Il fondo ha decisamente accenti di caramello. Il flacone rispecchia l’innovativo carattere di questo profumo. La forma cilindrica della boccetta, ornata dal logo Prada in lettere dorate, su un fondo rosa shocking, gli conferiscono un carattere sofisticato, il tutto sovrastato da un vaporizzatore a forma di mezza luna, che completa la figura geometria del packaging scelto. Io l'ho trovata una buona fragranza con un’ottima persistenza, ritengo sia adatto a donne sofisticate, che amano indossare un profumo che abbia una persistenza lunghissima.

Barbara Guerriero • 06/12/2017 • 10:31