Profilo di Barbara Guerriero
Barbara Guerriero
Recensioni di Barbara Guerriero (303)
Lancôme • Trésor Eau de Parfum
Punti di forza: "Trésor è un'Eau de Parfum che nasce da materie prime nobili, che rivelano una firma olfattiva rotonda, un vero e proprio invito all'abbraccio. È questa struttura trasparente a rendere Trésor indimenticabile: l'espressione della pura femminilità" Questa è la frase della creatrice di questa meravigliosa fragranza. E' bene dire da subito che è un profumo ricco, carico di intensità, che si fa sentire subito, mi sembra che abbia un po' di orientale, ma allo stesso tempo cerca di lottare per rimanere molto classico. Una figura di donna che mi viene in mente è sicuramente la donna tigre, decisa, sicura, pronta all'attacco e i colori della boccetta e del profumo in effetti ricordano molto l'animale. Le noti che ci vengono presentate sono sicuramente i Fiori di Albicocco, Fiori di Pesco, Petali di Rosa. Accompagnate dal Mughetto, Eliotropio, Iris, Vaniglia, Muschio e Legno. L'eleganza e la femminilità sono le parole d'ordine di questo profumo, intenso, deciso. Deve essere un piccolo tesoro per la donna e la forma della boccetta richiama proprio un piccolo gioiello, un diamante. Mi sento di consigliare il profumo, ma dopo un po' di giorni che l'ho indossato ho notato che non è un profumo per tutti. Io consiglierei di usarlo prima in campioncino.
Barbara Guerriero • 05/12/2017 • 15:28
Alyssa Ashley • Musk Eau de parfum
Punti di forza: Musk Eau de parfum di Alyssa Ashley è uno dei profumi che ha accompagnato la mia adolescenza, il profumo dolce e leggermente speziato lo rende unico e inimitabile. Il costo è nella media, non fa parte della schiera dei profumi costosi. In sé il profumo è provocante e misterioso, è sicuramente molto invitante, molto duraturo sulla pelle o sugli abiti Riesce a donare sensazioni contrastanti e differenti tra loro ogni volta che ci accingiamo ad annusarlo, dolce e sensuale, caldo e avvolgente, fresco e fiorito.
Barbara Guerriero • 05/12/2017 • 15:19
Fiorucci • Fiorucci Classic
Punti di forza: Fiorucci Classic, è sicuramente conosciutissimo per la sua bottiglietta con le ali rosa e il tappo col ciuffo di stelline, dal profumo inconfondibile. Il profumo è molto giovanile e "sbarazzino". Un profumo dolce ma non aggressivo, dal colore rosa, molto romantico che aveva riscosso un sacco di successo. Più fruttato che fiorito, piuttosto spumeggiante, notevole la presenza della vaniglia ma sotto una forma delicata, diversa dalla solita fragranza vanigliata che si sente in altri profumi, perché in questo caso serve a "calmare" l'effetto fruttato e a raffinare la fragranza. La fragranza è talmente particolare che è riconoscibile tra mille. Le note di testa, che riusciamo subito a distinguere sono i fiori di pesco, la calendula e il rabarbaro. Si aggiungono poi le note del legno di faggio la crema di vaniglia il legno di cedro e l'immancabile muschio. La bottiglia ha la funzione di rappresentare un angelo stilizzato, con il suo colore trasparente che lascia vedere il profumo all'interno. Circondata da una fascetta rosa intenso che trattiene due alette simpaticissime. Ottimo da regalare ad una ragazza spumeggiante!!
Barbara Guerriero • 05/12/2017 • 15:09
Christian Dior • Poison Girl
Punti di forza: Poison Girl è la fragranza di una ragazza moderna, libera e sexy. Una trappola deliziosa, che avvelena istantaneamente e prolunga il piacere fino a renderlo dipendenza. Un floreale dolce-amaro dove l’arancia dà l'acquolina in bocca, si avvolge deliziosamente con la fava tonka del Venezuela e fiorisce nella sensualità pungente della rosa. Come tutta la Linea Dior Posion è un profumo magnetico e accattivante. Resta anche dopo molte ore su pelle e vestiti con una nota davvero fresca ma graffiante allo stesso tempo. Adoro la boccetta dalle line femminili ed elegantissime. Assolutamente da provare
Punti di debolezza: Direi che il prezzo è un po' altino
Barbara Guerriero • 05/12/2017 • 14:58