Profilo di Barbara Guerriero
Barbara Guerriero
Recensioni di Barbara Guerriero (303)
Cartier • La Panthère
Punti di forza: La Panthère eau de parfum di Cartier,un nome,una garanzia! Devo dire che questo è un profumo inebriante, adatto ad una ragazza e ad una donna, l'importante è non abbondare negli spruzzi. E' davvero un " grande" profumo! Dedicato ad una donna sicura di sè e che vive il suo tempo sapendo quello che vuole,una donna accattivante,ricca di passione,sensuale. Note di testa di questo profumo sono il Rabarbaro, la Fragola, la Frutta secca, accompagnate dalla Gardenia, con un pizzico di Muschio Bianco e Muschio di Quercia. La confezione è davvero particolare:nel cuore del flacone vi è una vera scultura a forma di pantera. Le linee sono essenziali e danno all'insieme una grande eleganza! Consigliatissimo
Punti di debolezza: Ahimè, il prezzo
Barbara Guerriero • 03/12/2017 • 12:34
Prada • Prada Luna Rossa Extreme
Punti di forza: Da premettere che adoro provare diversi profumi sulla mia pelle, e non diniego quelli con una profumazione più marcata come è Luna Rossa Extreme. La prima cosa che mi colpi di questo profumo fu il look nero e aggressivo, che preannuncia già il suo carattere deciso. La persistenza è a dir poco elevata, dura tutta la giornata e il profumo è veramente forte e intenso, praticamente inebriante, impossibile non essere notati. Consiglio di usarlo durante i mesi freddi, data la sua intensità soffoca un po durante l'estate
Punti di debolezza: Elevato il prezzo
Barbara Guerriero • 01/12/2017 • 19:29
Hermès • Un Jardin sur le Toit
Punti di forza: Quando ho scoperto questo profumo sono stata subito catturata dalla sua fragranza vivace. L'idea che lascia la scia di questo profumo è proprio quella di un giardino segreto, un vero e proprio viaggio mentale. Le note olfattive di testa comprendono mela, pera e rosa, e conferiscono al prodotto un'apertura fresca, euforizzante e lievemente agrumata; il cuore si compone di erba, basilico e magnolia, un composto fiorito e particolare che si conclude con il fondo, in prevalenza di muschi. Nel complesso la fragranza è delicata ed effimera, come la frutta. Il profumo si presenta davvero molto bene, in una confezione non troppo pretenziosa, con colori e disegni delicati.
Punti di debolezza: Solo il prezzo
Barbara Guerriero • 01/12/2017 • 17:40
L'Occitane • Cofanetto Fleur d'Or e Acacia
Punti di forza: Questo cofanetto mi è stato regalato, e io me ne sono innamorata appena l'ho aperto! Quindi per prima cosa lo posso consigliare a chi vuole fare un bel regalo per una persona speciale...sopratutto per gli amanti dei profumi e delle candele. Si apprezza tantissimo questa confezione, perché oltre a contenere una Candela Fleur d’Or & Acacia, che devo dire ha una profumazione ottima (ricorda moltissimo il mondo orientale, impreziosita da questi profumi d'ambra e fiori d'acacia) , si trova poi un Gel Doccia, un Latte Corpo, una Crema Mani e per finire una saponetta. Il tutto con la profumazione di Fleur d’Or & Acacia. una bella candela che io adoro,ci sono crema,gel doccia,olio,insomma tutto ciò che serve x coccolare corpo ed anima. Lo consiglio per sé stessi e x fare un gradito regalo,costa il giusto,prodotti di medie dimensioni e garantiti da un marchio di eccellenza
Barbara Guerriero • 01/12/2017 • 12:08