Profilo di Barbara Guerriero
Barbara Guerriero
Recensioni di Barbara Guerriero (303)
Aquolina • Vizi Golosi Cioccolato Bianco
Punti di forza: Questa confezione di Aquolina è ottima per un bel regalo! Al suo interno ci sono due prodotti, uno è il Bagno schiuma (da 250 ml) alla profumazione di cioccolato bianco e il latte corpo (da 125 ml) al cioccolato bianco. Questa profumazione è un ripieno di coccole e risveglia dolci ricordi di quando si era piccole e si preparava un dolce con la mamma la domenica.
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 20:59
Aquolina • Regine delle Delizie Zucchero a Velo
Punti di forza: Questa confezione di Aquolina è ottima per un bel regalo! Al suo interno ci sono due prodotti, uno è il Bagno schiuma (da 250 ml) alla profumazione di zucchero a velo e il latte corpo (da 125 ml) al profumo di zucchero a velo, il cofanetto contiene un porta monete soft touch. Questa profumazione è un ripieno di coccole e risveglia dolci ricordi di quando si era piccole e si mangiava lo zucchero filato alle fiere di paese
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 20:51
Aquolina • Vizi Golosi Zucchero a Velo
Punti di forza: Questa confezione di Aquolina è ottima per un bel regalo! Al suo interno ci sono due prodotti, uno è il Bagno schiuma (da 250 ml) alla profumazione di zucchero a velo e il latte corpo (da 125 ml) al profumo di zucchero a velo. Ottimo per gli amanti di questi prodotti, credetemi farete un figurone. Questa profumazione è un ripieno di coccole e risveglia dolci ricordi di quando si era piccole e si mangiava lo zucchero filato alle fiere di paese…un ripieno di coccole profumate!
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 20:43
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Fragolina di Bosco
Punti di forza: Quando devo recensire questi prodotti di Aquolina non posso non considerare la loro dolcezza, che quando riguarda le Acque Corpo profumate nausea un po, ma quando ero una ragazza le utilizzavo quasi in tutte le profumazioni. Questa in particolare era davvero ottima, perchè ricordava veramente un campo di fragoline, e risvegliava dei dolci ricordi. Consiglio questi prodotti a ragazze adolescenti.
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 20:16