Profilo di Barbara Guerriero
Barbara Guerriero
Recensioni di Barbara Guerriero (303)
Aquolina • Latte Corpo Gardenia e Neroli
Punti di forza: Da piccola amavo questo brand e utilizzavo sempre i suoi prodotti, e ogni tanto ancora oggi mi ritrovo a comprare qualche Latte Corpo per via del loro odore intenso sulla pelle. Questo Latte Corpo alla Gardenia e ai Neroli è sensazionale. La gardenia, è un vero e proprio inno alla femminilità, sensuale e intramontabile, si fonde con il neroli che è sinonimo purezza. Direi un prodotto radioso e raggiante, che fa sprigionare lo stesso stato d'animo a chi lo indossa
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 10:19
Aquolina • Latte Corpo Fresia e Cedro
Punti di forza: Quando ero piccola utilizzavo sempre i prodotti Aquolina, infatti era uno dei miei brand preferiti e ogni tanto ancora oggi mi ritrovo a comprare qualche Latte Corpo per via del loro odore intenso sulla pelle. Questo latte corpo è al sapore di Fresia e Cedro, ottima la loro unione in quanto la fresia è leggera, direi soave ma persistente, alla quale si unisce i cedro, succoso e frizzante, dal carattere forte e deciso. Consiglio questo prodotto
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 10:07
Aquolina • Latte Corpo Rosa e Bergamotto
Punti di forza: Devo ammettere che ancora tutt'oggi, come quando ero un'adolescente utilizzo il Latte Corpo di Aquolina. Come prodotto lo trovo ottimo, sempre dolce ma per chi conosce questo brand sa che è una loro prerogativa. In questo caso vado a recensire il Latte Corpo alla rosa e bergamotto. Dove la rosa dona il sapore intenso ed elegante e il bergamotto dona freschezza e brio alla pelle. Ottima la loro unione
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 10:02
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Fresia e Cedro
Punti di forza: La prima cosa che pensai quando comprai questo prodotto e lo indossai era che avevo sbagliato il mio acquisto. Non mi sembrava un prodotto Aquolina, di solito il nome di questo brand viene associato alla dolcezza e alle volte troppo persistente profumazione, mentre quest'acqua corpo profumata alla fresia non era cosi dolciastra. La fresia dona alla pelle un dolce profumo, ma leggero e soave, al quale si unisce l'agre del cedro, che rende la profumazione frizzante.
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 09:57