Profilo di Barbara Guerriero
Barbara Guerriero
Recensioni di Barbara Guerriero (303)
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Gardenia e Neroli
Punti di forza: Adoravo quando ero un'adolescente comprare i prodotti Aquolina, perchè erano davvero dolcissimi e mi piacevano tanto, oggi non è cosi ma ricordo alla perfezione tutti questi bagnoschiuma della linea Bagno Schiuma Pelle Sublime di Aquolina. Questo in particolare era al sentore di gardenia, la quale è il simbolo della femminilità, devo dire davvero sensuale. Alla gardenia si miscela il sapore nei neroli che donava purezza alla pelle. Devo dire che consiglio questo prodotto ad una determinata fascia d'età che è quella dell'adolescenza. Il prodotto è ottimo
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 09:51
Christian Dior • Miss Dior
Punti di forza: Io amo alla follia questo profumo, che non può mancare assolutamente nella mia collezione e sopratutto nelle occasioni speciali. Come ho specificato, questo profumo lascia senza fiato perchè è davvero fantastico, intenso e frizzante davvero caldo. Si adatta a qualsiasi donna e la fa risplendere credetemi! Uno dei migliori profumi in circolazione!
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 09:36
Chanel • Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Punti di forza: Questo profumo parla da se, il giusto accordo di note fresche e frizzanti che si uniscono a quelle dolci, fruttate e cipriate, direi quasi polverose. E' sicuramente uno dei profumi più eleganti di Chanel. Adatto a tutte le occasioni risplende di luce propria. Ottima la fragranza e anche la durata nel tempo. Resta sulla pelle tutto il giorno e sui capi d'abbigliamento. Consigliatissmo
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 09:31
Kenzo • Flower by Kenzo
Punti di forza: Personalmente uso spesso questo profumo, perchè lo trovo adatto per ogni età e sopratutto non stanca mai quando lo indosso, quindi lo uso quasi tutto l'anno. Il profumo appena applicato rilascia le note calde e fragranti della Violetta, della Rosa e della Vaniglia, rilasciando sul finale una nota fresca muschiata. Come durata nel tempo devo dire che è ottima, ti accompagna per tutta la giornata, ma questo dipende molto anche dal tipo di pelle. Io lo trovo davvero affascinante! Consigliatissimo Adoro la sua boccetta, ricorda molto l'oriente
Barbara Guerriero • 22/10/2017 • 09:23