Profilo di Barbara Guerriero

Barbara Guerriero

Recensioni di Barbara Guerriero (303)

Kiko Milano Water Eyeshadow

Punti di forza: Il prodotto è davvero ottimo e lo consiglio vivamente per chi come me vuole avere un look sempre fresco e leggero. Questo ombretto si può usare in due modi: asciutto, per ottenere un effetto soffice e delicato per il giorno bagnato, per ottenere un effetto marcato e intenso per la sera comunque in entrambi i casi è davvero ottimo. Il punto di forza è sicuramente la durata

Barbara Guerriero • 21/10/2017 • 18:55

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: Questo prodotto della Kiko è fenomenale! Il correttore è cremoso e coprente. Maschera perfettamente occhiaie, le borse e il gonfiore senza perdere tenuta durante il giorno. Per il prezzo modico di questo prodotto vi consiglio di provarlo almeno una volta. Fate attenzione a scegliere la giusta tonalità della vostra pelle, perchè il prodotto è disponibile in più nuance

Punti di debolezza: Nessuna

Barbara Guerriero • 21/10/2017 • 18:12

Aquolina Acqua Corpo Profumata Cioccolato Bianco

Punti di forza: A mio parere i profumi aquolina sono per delle teenager. Il profumo di cioccolato è bello presente e devo dire che la durata del profumo c'è. Persiste anche per qualche giorno Sono davvero carine le confezioni.

Punti di debolezza: Questa gamma di profumi è troppo dolce e insistente

Barbara Guerriero • 14/10/2017 • 12:36

Aquolina Acqua Corpo Profumata Zucchero a Velo

Punti di forza: I profumi Acquolina, a mio modesto parere sono prettamente per un gruppo di giovani ragazze. Sa davvero di zucchero a velo e la sua profumazione persiste per diversi giorni

Punti di debolezza: Troppo dolce, quasi nauseante

Barbara Guerriero • 14/10/2017 • 12:32