Profilo di Barbara Guerriero

Barbara Guerriero

Recensioni di Barbara Guerriero (303)

Giorgio Armani Armani Code Satin

Punti di forza: Questo profumo mi è stato regalato e vorrei recensirlo qui. Premetto che non e sicuramente il mio preferito tra la vasta gamma di Armani ma non mi è dispiaciuto. Il profumo rimanda a note troppo dolci per me, è di un dolce secco, piacevole se vi piace il genere. Le note alle quali il profumo rimanda sono sicuramente la pera e fiori d'arancio, con una punta di zenzero (che dona quel dolce secco) e un leggero sentore di vaniglia e cacao. Ammetto che il mio preferito di Armani è il Code, e questo in poche parole è i suo opposto

Barbara Guerriero • 21/10/2017 • 19:34

L'Erbolario Lillà Lillà Fragranza per Legni Profumati

Punti di forza: Sono stata invogliata a comprare questa profumazione dalla commessa del mio negozio di l'Erbolario che ora mai conosce alla perfezione i miei gusti. Sono molto soddisfatta del mio acquisto, perchè Lillà Lillà Fragranza per Legni Profumati permette, di risvegliare con la sua fragranza luoghi incantati. Direi che questa profumazione è molto fiabesca, e femminile. Da non confondere con le solite fragranze profumate che dopo qualche oretta svaniscono. Questa profumazione ha un sentore di Muschio che dona freschezza e le note Fruttate donano l'incanto di questa profumazione. Non e una profumazione dolciastra, bensì una profumazione fresca e piacevole. Ottima la durata

Barbara Guerriero • 21/10/2017 • 19:24

Kiko Milano Ultimate Pen Long Wear Eyeliner

Punti di forza: Devo ammettere che il punto di forza di questo eyeliner è sicuramente il suo formato (la penna), ho trovato la punta abbastanza morbida, e per chi come me ha problemi con l'eyeliner credetemi questo prodotto segue il contorno dell'occhio con precisione. Ottima anche texture, molto pigmentata.

Punti di debolezza: Purtroppo a lungo andare la punta comincia ad indurirsi e fa davvero male, sopratutto poi se lo lasciate aperto si secca subito. Sconsiglio di applicarlo dopo l'ombretto, perchè l'effetto che ne viene fuori non è assolutamente il nero, bensì un grigio.

Barbara Guerriero • 21/10/2017 • 19:10

Kiko Milano Infinity Eyeshadow

Punti di forza: Questi ombretti sono davvero fantastici e devo dire che per quanto costano sono anche di qualità. Il colore è davvero molto carico e l'ho trovato molto pigmentato, io lo uso moltissimo quando voglio un look sfumato e devo dire che anche la durata è ottima. C'e ne sono per tutti i gusti, la gamma di colori è davvero vasta

Barbara Guerriero • 21/10/2017 • 19:02