Profilo di Barbara Guerriero

Barbara Guerriero

Recensioni di Barbara Guerriero (303)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: La Vita è Bella, e non c'è niente di più vero. Ogni donna che si vuole coccolare e lasciar trasportare via verso un'altro universo deve assolutamente avere questo profumo. La nuova fragranza Lancôme sulle note di Iris, non ha sbagliato proprio nulla. Conquista tutte!

Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 20:02

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: La profumazione del Pink Sugar Eau de toilette di Aquolina, è molto dolce, talmente tanto che ti resta per tutta la giornata addosso, lascia una gran scia di fragranza, e a mio parere è più indicato per una fascia di età che va dai 10 ai 15 anni massimo. Diciamo che è un profumo indicato per l'adolescenza

Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 19:58

Kiko Milano Invisible Lip Liner

Punti di forza: La matita invisibile per contorno labbra della Kiko è uno spettacolo, un ottimo prodotto facile da applicare e che fa il suo dovere

Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 19:47

Kiko Milano Unlimited Stylo

Punti di forza: I colori di questo rossetto sono strepitosi, ho provato sei nuance diverse, tutte con tonalità fantastiche e molto versatili per il look giorno e per quello sera

Punti di debolezza: purtroppo il punto debole è che come durata non ci siamo per niente, dura fino ad un massimo di 3 - 4 ore

Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 19:42