Profilo di Barbara Guerriero

Barbara Guerriero

Recensioni di Barbara Guerriero (303)

Bottega Verde Crema idratante piedi con olio di Jojoba

Punti di forza: mi permetto di consigliare questo prodotto a tutti coloro che camminano molto nell'arco della giornata perchè il punto forte di questa crema, altre alla sua consistenza (non liquida) e alla sua facile applicazione, è proprio il senso di freschezza e leggerezza che dona alla pianta del piede. Dopo tre o quattro applicazioni ne sentirete già tutti i benedici. Facile e pratica da usare, anche in versione piccola

Punti di debolezza: la sua pecca è quella di non avere una profumazione piacevole, non ha un odore sgradevole, solo che è molto neutro

Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 09:35

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Inutile stare qui a ribadire l'efficacia dei prodotti naturali di Antica Erboristeria. Prodotti semplicemente unici, sia nella loro consistenza che nella loro efficacia e che dire della profumazione? Unica come tutti i loro prodotti. Mi sento di consigliarvi questo come tutti gli altri prodotti di Antica Erboristeria

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza forse è il prezzo. Ma credetemi ne vale la pena

Barbara Guerriero • 24/06/2017 • 16:33

Elvive Solar Defense Shampoo

Punti di forza: I suoi punti di forza sono la consistenza e l'applicabilità, non lascia il capello assolutamente grasso come altri prodotti fanno, ed è consigliato sopratutto per chi come me ha una cute chiara. Non posso lamentarmi di questo prodotto.

Punti di debolezza: A mio parere nessuno

Barbara Guerriero • 24/06/2017 • 16:28