Profilo di Barbara Guerriero

Barbara Guerriero

Recensioni di Barbara Guerriero (303)

L'Oréal Paris Mega Volume Collagene

Punti di forza: Extra-Volume Collagene non pecca in nulla, dona volume alle ciglia senza appesantirle, lasciando lo sguardo intenso e le ciglia curve per tutta la giornata. 5 stelle tutte meritate sopratutto all'applicatore

Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 11:35

Nivea Nivea Visage Struccante Occhi e Labbra Waterproof

Punti di forza: Il prezzo può ingannare! Questo prodotto costa poco e può trarvi in inganno facendosi comprare. Io l'ho provato una volta sola e dopo aver avuto irritazione sul viso e rossore al contorno occhi non l'ho comprerò mai più

Punti di debolezza: Formula chimica troppo aggressiva

Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 09:59

Bottega Verde Uva Rossa di Palazzo Massaini Rossetto

Punti di forza: Ho comprato questo rossetto per la prima volta quando era in offerta, pagandolo solo 10 euro per lo sconto cliente bottega verde. Ringrazio il giorno in cui 'ho fatto. Oggi non vivo più senza. Questo rossetto oltre ad essere fantastico dona lucentezza e morbidezza alle labbra, per me è uno dei migliori, sia per il giorno che per la sera

Punti di debolezza: Pecca un po' di durata

Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 09:52

Bottega Verde Trattamento Crescita Unghie con Complesso Multivitaminico

Punti di forza: Ho molta cura delle mie mani e sopratutto delle mie unghie, ecco perchè scelgo solo i prodotti migliori, e credetemi questo è uno di loro. Si applica benissimo i risultati effettivi si vedono dopo tre applicazioni dello smalto, e come prezzo è molto conveniente

Punti di debolezza: Nessuno!!!

Barbara Guerriero • 04/07/2017 • 09:41