Profilo di Maura Maestrelli

Maura Maestrelli

Recensioni di Maura Maestrelli (198)

Kiko Milano Make Up Blender

Punti di forza: Buona questa spugnetta che facilita l'applicazione del fondotinta rendendo l'effetto finale molto più naturale. Sempre meglio usarla umida. È facile anche pulirla. Per me molto buono anche il prezzo perché ho visto che ha una buona durata

Maura Maestrelli • 12/10/2017 • 13:28

Guerlain Terracotta Light Poudre Bronzante Légère

Punti di forza: Questa di guerlain è una delle migliori terre che abbia mai provato. Il suo effetto è del tutto naturale, proprio da pelle leggermente abbronzata.Si stende molto bene senza creare macchie di colore e ha una durata molto lunga. La sua confezione è molto elegante con specchietto al suo interno. Vasta gamma di colori, sia per pelli scure ma anche per quelle chiare

Maura Maestrelli • 11/10/2017 • 14:28

Too Faced Sweet Peach Palette

Punti di forza: Questa palette è davvero stupenda! Ha dei bellissimi colori, molto indicati per chi ha occhi verdi o marroni. Alcuni sono opachi e altri perlati. Si stendono facilmente e sugli occhi durano molte ore senza creare antiestetiche righe. Il profumo di pesca poi è adorabile e rimane nella palette anche dopo molto tempo dall'apertura. Molto comodo lo specchio all'interno della confezione. Incluso c'è anche un opuscolo per varie soluzioni di trucco, molto utile per sfruttare al meglio tutti i colori

Punti di debolezza: Senza dubbio il punto di debolezza è il prezzo, anche se ritengo ne valga la pena e poi altro punto di debolezza è la mancanza di pennelli all'Interno della confezione

Maura Maestrelli • 11/10/2017 • 14:04

BioNike Defence Color 3D Mascara

Punti di forza: Mascara 3D che allunga le ciglia separandole. Per i miei gusti è un po' troppo cremoso e rimane troppo prodotto sulle ciglia, ma lo spazzolino le separa bene. Io ho occhi sensibili e porto lenti a contatto, ma questo prodotto non mi ha dato nessun problema. Per questo mascara consiglio uno struccante occhi con base oleosa perché altrimenti si toglie un po' a fatica

Punti di debolezza: Il prezzo! Ma in questi giorni ho visto che c'è un bellissimo sconto del 50%

Maura Maestrelli • 11/10/2017 • 13:46