Profilo di Maura Maestrelli
Maura Maestrelli
Recensioni di Maura Maestrelli (198)
L'Occitane • Candela Golosa Fleurs de Cerisier
Punti di forza: Questa candela oltre che bella come presentazione è anche molto buona come profumazione. Io l'accendo tutte le sere e devo dire che ha una durata molto lunga. Non riesco più farne a meno del suo gradevole profumo in casa.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo
Maura Maestrelli • 09/10/2017 • 14:44
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema durante le vacanze estive. Mi sono trovata molto bene ad usarla come doposole in quanto lenisce la pelle arrossata ed irritata. Ottima come crema corpo da usare dopo la doccia, si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico
Maura Maestrelli • 09/10/2017 • 14:37
Nivea • Gel Detergente Purificante-2
Punti di forza: Ho provato questo gel purificante perché ho la pelle grassa che diventa lucida, quindi sono abituata ad usare un gel detergente specifico per questo problema. Devo dire che questo prodotto non mi ha entusiasmato, non ho sentito quella sensazione di pelle pulita e purificata che mi aspettavo. Gradevole la texture e anche la profumazione. Buono il prezzo
Punti di debolezza: Mi aspettavo una pulizia più profonda da questo prodotto
Maura Maestrelli • 09/10/2017 • 14:31
Avène • Cleanance Solare Spf 50+
Punti di forza: Avendo la pelle a tendenza acneica questo prodotto Vichi è tra i migliori che abbia provato. Protegge perfettamente la pelle dal sole e per lungo tempo. Non unge assolutamente quindi la pelle risulta asciutta e non lucida. È resistente all'acqua. Molto pratica anche la confezione con il dosatore. Per la qualità del prodotto anche il prezzo è veramente buono
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Maura Maestrelli • 11/06/2017 • 11:29