Profilo di Maura Maestrelli
Maura Maestrelli
Recensioni di Maura Maestrelli (198)
Nivea • Salviettine Struccanti Delicate
Punti di forza: Morbide salviette che svolgono una buona azione struccante. Hanno una composizione davvero delicata e non seccano né irritano la pelle. Ottima soluzione sia a casa che in viaggio. Buona la profumazione e pratica la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo non proprio economico
Maura Maestrelli • 18/05/2017 • 11:30
Kiko Milano • Eye Base Primer
Punti di forza: Questo di Kiko è un buon primer occhi che subito appena steso leviga le palpebre facilitando la stesura degli ombretti e facendo durare il trucco molto più a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza
Maura Maestrelli • 17/05/2017 • 14:23
Dove • Bagnodoccia Go Fresh Touch
Punti di forza: Questo bagnodoccia ha una profumazione davvero molto gradevole e fresca. Lascia la pelle morbida e vellutata. Pratica la confezione, buono anche il prezzo
Punti di debolezza: Se usato nella vasca per il bagno fa poca schiuma
Maura Maestrelli • 17/05/2017 • 14:12
San Maurizio Skincare • Grapeseed - Body Oil
Punti di forza: In questi giorni ho provato per la prima volta l'olio per il corpo S.Maurizio e ho piacevolmente scoperto un ottimo prodotto. Quest'olio lascia la pelle molto morbida e setificata, ma soprattutto rimane per molte ore una bellissima sensazione di elasticità. Proprio così, la pelle del corpo risulta davvero molto più elastica. Ha una profumazione delicatissima e molto gradevole. Ottimo se usato sulle smagliature. Un prodotto che vale la pena di provare
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il flacone in vetro per cui bisogna prestare particolare attenzione
Maura Maestrelli • 16/05/2017 • 14:11