Profilo di Antonella Grassia

Antonella Grassia

Recensioni di Antonella Grassia (24)

YourGoodSkin Crema Giorno Antiossidante SPF 30

Punti di forza: Si assorbe in un paio di massaggi sul viso. Mi piace che la profumazione non sia particolarmente forte. E ho apprezzato moltissimo la confezione, così che non debba mettere le dita all'interno del barattolino.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti con le quantità. Ne esce troppa. e anche se si assorbe subito, rischi di finirla in una settimana

Antonella Grassia • 16/12/2020 • 00:22

Collistar Talasso-Scrub Energizzante

Punti di forza: Profumazione eccezionale. Discreti risultati già dalla seconda applicazione. Sembra cosa si poco conto, ma anche la confezione é facile da utilizzare sotto la doccia. La sensazione di bennere è relax ti avvolge appena lo passi sulla pelle.

Punti di debolezza: Granata dello scrub troppo Fina. Credo che se avesse una consistenza maggiore, darebbe una impressione migliore al contatto con la pelle

Antonella Grassia • 02/09/2020 • 11:32

Collistar Siero Unico

Punti di forza: Di sicuro mi lascio molto attirare dal confezionamento. Questo siero si presenta. In modo eccelso. Come se ti spinegesse in tutti i modi a prenderlo in mano quando sei in profumeria e a sentirne l'odore e a provarne la consistenza. La. Profumazione é molto gradevole, anche il tempo di asciugatura della pelle é breve. Ovviamente é un siero e non una c e ma viso per cui ne va applicato poco. Dopo averlo steso lascia la pelle molto morbida e quasi soffice al tatto. È una bella sensazione soprattutto poi se vai a dormire.

Punti di debolezza: Nopurtroppo non ho riscontrato questi celeri miglioramenti di cute. Non ho visto attenuarsi le rughe. Eppure, sono l'acquirente ideale Ho passato i 30 anni, la pelle é ancora tonica ma ci sino già piccole rughe. Peccato, perché puntavo molto su questo prodotto.

Antonella Grassia • 01/09/2020 • 17:00

Rimmel Provocalips

Punti di forza: Mantiene le promesse. Dura tantissimo. Per farvi capire, l'ho messo prima di uscire per una cena e quando sono rientrata dopo diverse ore, il rossetto era ancora sulle labbra. Non si era affatto steccato.. Non secca le labbra, cosa che invece altri prodotti simili fanno. Le labbra poi risultano anche voluminose. L'effetto finale all'inizio non è matto, poi mano a mano che passano le ore si perde la lucentezza e diventa matti, quasi indelebile.

Punti di debolezza: Il solo punto di debolezza é il fatto che per toglierlo, non basta l'acqua micellare, credo ci voglia qualcosa di piú forte, forse un prodotto per waterproof.

Antonella Grassia • 04/08/2020 • 22:58