Profilo di Antonella Grassia

Antonella Grassia

Recensioni di Antonella Grassia (24)

BioNike Defence Boost Concentrato Fortificante

Punti di forza: Si stende facilmente, leggera, ma allo stesso tempo corposa proprio per proteggere la pelle e non appessantirla. Profumazione leggera. Si vede la qualità del prodotto, dall'efficacia quasi istantanea della crema.

Punti di debolezza: Il prezzo. Troppo alto per una ragazza che studia op er una che da poca importanza alla salute della sua pelle.

Antonella Grassia • 27/01/2020 • 16:27

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Copre super bene i brufoli. La durata é max. E il fondotinta di stende benissimo..

Punti di debolezza: Solo un pó il prezzo per la quantità.

Antonella Grassia • 08/10/2019 • 22:34

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Fresca, disseta la pelle e la rinfresca senza rovinare il trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo. Circa 14,00 é un pó cara. Ci sono brand che vendono l stessa acqua a un prezzo minore. E anche la confezione, troppo grande da portare sempre dietro.

Antonella Grassia • 27/09/2019 • 14:01

Kiko Milano Green Me - Volume Mascara

Punti di forza: Ho la curisiosità di provare tutti i prodotti di make up prima di comprarli. Il mascara poi, lo provo sempre quando non sno truccata. Sono stata incuriosità dal prezzo prima di tutto e l'ho pravato. Nello specifico il colore marrone e all'istante ho visto l'effetto che donava, ovvero quello di ciglia finte. Lo spazzolino separa le ciglia in modo uniforme, le pettina e non le fa appiccicare tra di loro. In più il rimmel le allunga. Sarà anche un effetto ottico, ma sono super soddisfatta, tant'è che ho comprato anche il colore nero. Ma tri il marrone e il nero, vi posso garantire che il marrone è mille volte migliore del nero, perché regala un sguardo naturale. Quando lo si toglie, non resano grumi o altro prootto sulle ciglia.

Punti di debolezza: Il colore nero rende meno a livello di effetto visivo come viglia finte, rispetto al marrone.

Antonella Grassia • 04/09/2019 • 23:48