Profilo di Antonella Grassia
Antonella Grassia
Recensioni di Antonella Grassia (24)
Leocrema • Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: Mi piace perché è una crema leggerissima, si stende bene e non unge. La uso spesso quando voglio dare frescheza al viso
Punti di debolezza: Non è curativa, non è una crema che d riempimento alle rughe.
Antonella Grassia • 02/07/2019 • 23:55
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Uso questo prodotto ( e tutta la gamma dsi cui fa parte) da quando ero adolescente. Questa linea è l'unica che sia stata in grado di fornteggiare i miei problemi di acne spendendo cifre accettabili e con risultati ottimi fin da subito. Oggi che ho più di 30 anni e ancora qualche piccolo diturbo uso questo gel tutti i giorni: mattina e sera,
Punti di debolezza: Nessuno. Altrimenti non lo userei da oltre 20 anni
Antonella Grassia • 02/05/2019 • 23:49
Leocrema • Pellemorbida Nutriente Multiuso
Punti di forza: Amo questa crema, la uso per ogni piccolo problema. Dall'idratazione della pelle dopo la dipilazione, alle scottature solari, ai problemi di secchezza. E a volte anche per i rossori intimi. E' IL TOP!
Punti di debolezza: Nessuno. Sono anni che la uso
Antonella Grassia • 02/05/2019 • 23:27
Diego Dalla Palma • Fissatore Trucco
Punti di forza: Uso questo prodotto da anni, da prima ancora che altre aziende lo inserissrro tra i loro prodotti. Mi sono semre trovata bene. C'è da dire che è un prodotto che uso solo su make up particolari, proprio perché nel momento in cui lo spruzzi sul viso, non si muove più nulla. Diciamo che lo "conservo" perché il prezzo è un pò alto.
Punti di debolezza: il prezzo
Antonella Grassia • 03/02/2019 • 16:18