Profilo di Antonella Grassia
Antonella Grassia
Recensioni di Antonella Grassia (24)
Mandarina Duck Fragrances • Let's Travel To Miami For Woman
Punti di forza: Ho provato questa fragranza che mi ha da subito conquistato. E' fresco, e con l'estate ci sta, molto leggero, ma soprattutto peristente. Se lo si mette, poi ti resta addosso e attira i nasi delle persone (scusate per il gioco di parole) Voglio provare anche le altre fragranze, perché questa mi è piaciuta tantissimo e corrisponde proprio ai miei gusti in fatto di profumi.
Punti di debolezza: La durata è breve. Lo si deve spruzzare spesso. E questo mi dispiace perché è un profumo che adoro. Dovrebbero fare anche delle bottigline piccole da portare sempre con sè.
Antonella Grassia • 30/07/2019 • 12:23
Sally Hansen • Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
Punti di forza: Ho provato questo smalto base e, dato che fino adesso l'ho usato solo un paio di volte, posso ritenermi soddisfatta. Si stende bene, si asciuga molto velocemente e rafforza le ughie. Io l'ho usato anche come semplice smalto, senza nessun'altro sopra. Mi reputo soddisfatta.
Antonella Grassia • 17/07/2019 • 17:33
Sally Hansen • Miracle Gel™ Top Coat Matte
Punti di forza: Fantastico. Si stende benissimo. L'sciugatura è rapida e mantiene le promesse di brillantezza.
Punti di debolezza: Nessun difetto.
Antonella Grassia • 17/07/2019 • 16:09
Sally Hansen • Miracle Gel™
Punti di forza: Questo smalto si presenta con una boccetta molto accattivante. Rotonda, ma quadrata ai lati pe poterlo maneggiare tra le dita. La texture è buona, la resistenza anche e la promessa di regalare l'effetto gel, c'è. Ma c'è un MA.
Punti di debolezza: Ha un solo punto debole a mio avviso. E' mollto fluido e quindi quando lo si stende si rischia di farlo colare ai lati delle unghie.Bisogna prendere pochissimo prodotto nel pennello e poi stenderlo, ma anche così, una volta che si stende c'è il rischio di sporcarsi. Forse, una volta che lo si usa, la consistenza diventa meno liquida. In efinitiva è un ottimo prodotto. Basta stare attente. Ciò che conta è che duri.
Antonella Grassia • 17/07/2019 • 16:08