Profilo di Rossana Mosca

Rossana Mosca

Recensioni di Rossana Mosca (45)

Clinians Gel Detergente Rinfrescante-2

Punti di forza: Uso questo detergente al mattino, così da donare alla mia pelle un tocco di vitalità in più. Elimina le impurità senza pero seccare troppo la pelle e ha una profumazione delicata ma gradevole.

Punti di debolezza: Per me che ho la pelle mista prevalentemente grassa la sua efficacia nel tempo però non è delle migliori.

Rossana Mosca • 20/05/2020 • 13:16

Clinians Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse

Punti di forza: Un prodotto efficace venduto ad un prezzo minimo. Strucca facilmente e velocemente, senza ungere o irritare minimamente la pelle. In più ha una profumazione delicata e gradevole.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Rossana Mosca • 20/05/2020 • 13:13

Acqua alle Rose Siero Senza Età antirughe viso & occhi

Punti di forza: Come tutti i prodotti di questo marchio, anche il siero ha un’ottima profumazione ma è davvero efficace nel mitigare quei segni sul volto dovuti alla nostra vita troppo frenetica. Si applica facilmente, penetra rapidamente e non unge. Consiglio di abbinarlo alla crema dello stesso marchio per massimizzare l’efficacia.

Rossana Mosca • 19/03/2020 • 20:41

Acqua alle Rose Senza Età - Crema Antirughe Viso & Occhi

Punti di forza: È da un po’ che ricorro a questa crema anti età, ti quando ho perso qualche ora di sonno e voglio riaccendere il viso. La trovo davvero formidabile: ottima profumazione, non unge, penetra rapidamente nella cute e la idrata, alleviando qualche segno del tempo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato neanche uno

Rossana Mosca • 19/03/2020 • 20:39