Profilo di Rossana Mosca

Rossana Mosca

Recensioni di Rossana Mosca (45)

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Il sapore così come la consistenza sono davvero ottimi

Punti di debolezza: Azione protettiva nei confronti dei denti sensibili molto ridotta.

Rossana Mosca • 16/10/2019 • 16:14

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Non unge la pelle, non risultando minimamente oleosa. In compenso elimina facilmente qualsiasi traccia di make up e la profumazione è meravigliosa.

Punti di debolezza: Se il prezzo fosse un poì più piccino, sarebbe davvero perfetto

Rossana Mosca • 16/10/2019 • 16:11

Biopoint Gel Control Curly

Punti di forza: Ne basta una piccola quantità per eliminare il crespo e rendere dei capelli mossi o ricci altamente soffici e definiti. Anche la profumzione è davvero delicata e la sua particolare formulazione non unge il capello, evitando il fastidiossimo effetti bagnato.

Punti di debolezza: Nessuno se non il prezzo un po' sopra la media ma comunque accessibile a qualsiasi tasca.

Rossana Mosca • 17/09/2019 • 15:07

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Punti di forza: E' un prodotto che uso frequentemente poichè comunque, tra quelli che ho provato, riesce a non appesantire i capelli (se usato nelle giuste quantità) e a ravvivare il mio mosso naturale.

Punti di debolezza: Purtroppo contro il crespo dei mie capelli non riesce ad averla vinta e la sua durata è di massimo un giorno e mezzo; dopo di che i miei capelli perdono le loro amate onde.

Rossana Mosca • 09/09/2019 • 10:01