Profilo di Rossana Mosca
Rossana Mosca
Recensioni di Rossana Mosca (45)
Pantene • Ricci Perfetti Shampoo
Punti di forza: Ho da poco scoperto questa linea e ne sono piacevolmente sorpresa. Il mio capello mosso è più definito e non crespo, morbido e profumato.
Rossana Mosca • 08/05/2019 • 22:15
EuPhidra • Amidomio Intimo Detergente Delicato
Punti di forza: E' stato uno dei primi prodotti grazie ai quali ho conosciuto questo marchio, al quale sono ormai molto affezionata. Sin da subito ha dimostrato la sua delicatezza, ha rispettato il PH e ha donato freschezza e anche sollievo in caso di irritazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino e la confezione sembra passare un po' in secondo piano a confronto con prodotti meno efficaci ma più economici.
Rossana Mosca • 05/05/2019 • 21:39
Venus • Intimo Lenitivo
Punti di forza: Considerato anche il piccolo prezzo, è sicuramente un buon prodotto. Delicato sulle pelle e non altera l'importante pH delle parti intime.
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza è molto temporanea
Rossana Mosca • 05/05/2019 • 21:34
Acqua alle Rose • Gel detergente
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per caso e ne sono rimasta colpita. La profumazione alle rose è delicata ma duratura, inoltre con poco prodotto si può detergere il viso quotidianamente senza irritare il viso. Personalmente apprezzo anche la consistenza a gel, che lo rende ancora più facile da applicare. Infine il prezzo è alla portata di tutti.
Rossana Mosca • 05/05/2019 • 21:27