Profilo di Maria Marino
Maria Marino
Recensioni di Maria Marino (48)
Kiko Milano • Volumeyes Plus Active Mascara
Punti di forza: uno dei miei mascara preferiti, utilizzo sempre il mascara che da volume, questo non solo da volume ma separa anche le ciglia , non lascia grumi , mi piace davvero tanto
Punti di debolezza: il prezzo per me un po altino però comprando con gli sconti va meglio
Maria Marino • 04/02/2020 • 17:42
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: mi piacciono tanto i mascara della kiko, questo è uno di quelli che acquisto appena mi sta finendo, waterproof, nero intenso, facile da applicare, non c'è nulla di brutto in questo mascara se non fosse per...
Punti di debolezza: per il prezzo, lo acquisto spesso quando è in offerta sinceramente perché per me costa un pochino, ovviamente la cosa è soggettiva! ma oltre a questo nessun "difetto"
Maria Marino • 04/02/2020 • 17:36
Essence • Rossetto labbra lunga durata
Punti di forza: Mi piace la gamma di colori che può essere utilizzata, la facilità di applicazione e la texture morbida. il prezzo è favoloso!
Punti di debolezza: ma devo dissentire dal titolo, in realtà non è a lunga tenuta purtroppo
Maria Marino • 04/02/2020 • 17:32
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: Mi piace la texture morbida e facile da applicare sui capelli
Punti di debolezza: il profumo proprio non mi piace, non li lascia molto puliti, dopo un giorno già devono essere rilavati.
Maria Marino • 04/02/2020 • 17:26