Profilo di Maria Marino

Maria Marino

Recensioni di Maria Marino (48)

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Sono stata scelta da mybeauty come tester per questo prodotto e devo dire che mi ha lasciato senza parola. Non solo ha una profumazione pazzesca e rimane sul capelli per due tre giorni, ma lascia i capelli nutriti e morbidi. Ho dei capelli molto secchi alle punte anche se non utilizzo quasi mai prodotti come ferro e piastra, con l'utilizzo di questo shampoo ho visto un cambiamento radicale.

Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore è la confezione, purtroppo non è facilmente dosabile e quindi potrebbe cadere e cosi si rischia di perdere il prodotto, avrei quindi apprezzato un dosatore diverso. Con le qualità che ha non deve essere sprecato.

Maria Marino • 23/01/2020 • 15:48

AZ Complete Extra Fresh

Punti di forza: Mi piacciono tanto i dentifrici az perché sono gli unici che lasciano la bocca fresca per molto tempo. mi trovo molto bene e la consistenza devo dire che è ottima

Punti di debolezza: nessuna

Maria Marino • 22/01/2020 • 10:58

Glysolid Crema Mani Classica-2

Punti di forza: l'unico punto di forza è il prezzo

Punti di debolezza: non mi è piaciuta la texture, la confezione è molto complicata da aprire e chiudere soprattutto dopo aver utilizzato la crema, tra le fessure della chiusura ci va a finire sempre qualche residuo di crema e poi si solidifica ... non mi è piaciuta per niente. non la riacquisterò mai più.

Maria Marino • 13/11/2019 • 12:42

Dove Deodorante Invisible Dry Stick

Punti di forza: l'unica nota positiva è lo stick, la sua forma, perché facile e pratico da stendere sulla pelle.

Punti di debolezza: Il prodotto non è per niente per me. Valutazione del tutto soggettiva. Ho utilizzato questo prodotto per un bel po', purtroppo lascia aloni sulle maglie , mentre sulla pelle lascia residui bianchi, piccoli pallini di prodotto. Il prezzo non è conveniente per quello che purtroppo fa!

Maria Marino • 24/09/2019 • 12:02