Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Eucerin Sun Fluid Anti-Età viso 30

Punti di forza: Protezione anti-età, è un fluido solare per il viso, aiuta a proteggere il viso dai raggi UV. E' un fluido opacizzante ad azione anti-age che non unge, ideale per le pelli da normali a miste. La consistenza è fluida e cremosa, rapida e di facile assorbimento. E' resistente all'acqua ed è privo di profumazione. Pratico l'erogatore evita lo spreco di prodotto! Buono il rapporto qualità-prezzo!

Eucerin Sun Fluid Anti-Età viso 50

Punti di forza: Questa protezione ha una consistenza leggere e setosa, inodore, si assorbe in fretta e non lascia la pelle lucida o con una scia biancastra come fanno altre creme dal fattore di protezione alto. Il fattore di protezione è ottimo. Ho notato inoltre che la mia pelle è più distesa e bene idratata e rimpolpata. Altra nota positiva non mi è comparsa nessuna macchiolina scura a cui sono soggetta con il sole. La consiglio vivamente, fin ora è stata una delle creme viso con fattore di protezione migliore, anche come base per il fondotinta. Si può usare sia per prendere il sole come una tradizionale crema protettiva che come base sotto il fondotinta. Devo dire che è perfetta in tutti e due i casi. Otttimo il rapporto qualità-prezzo!

Laboratoire Svr Liftiane Sérum

Punti di forza: Il siero si stende molto facilmente e ne basta una piccola quantità per tutto il viso. L’erogatore a pressione consente di prelevare piccole quantità del prodotto e di evitare gli sprechi. La prima sensazione è quello di sentire un effetto distensivo, come se la pelle tirasse, ma si tratta di una sensazione piacevole. Appena messo il siero si produce un piccolo miracolo, le rughette intorno agli occhi si attenuano e la pelle del viso appare più tonica. E’ un’ottima crema se si vogliono contrastare i piccoli segni di espressione, soprattutto quelli vicini al contorno occhi. Normalmente la uso al mattino, a volte completo il trattamento con un’altra crema della SVR la Liftiane Crème che dà una maggiore idratazione, altrimenti stendo su del fondotinta. L’effetto levigante dopo un paio di mesi di utilizzo è notevole. Mantiene le promesse.... Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Laboratoire Svr Liftiane Crème

Punti di forza: La texture è morbida, gradevolmente profumata, facile da stendere e con un rapido assorbimento; per la mia pelle è davvero ottima come crema da giorno, dona all'incarnato una bella luminosità, sopratutto se abbinata al serum della stessa linea; Come crema da giorno la Liftiane è perfetta! distende la piccole rughe e offre una buona compattezza delle pelle. La confezione, molto accattivante, ha il pregio del piccolo beccuccio che consente di dosare al meglio il prodottoe ad evitare gli sprechi!