Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Rimmel • Lasting Finish By Kate
Punti di forza: ha tanttissimi punti di forza questo rossetto a mio avviso: tra questi, ,per prima cosa, la sua texture, molto morbida e cremosa, che rende il rossetto di facile applicazione. Questa consistenza ricca crea un buon livello di idratazione sulle labbra, che rimangono vellutate a lungo. Un altro elemento positivo di questo rossetto è che durante l'applicazione non sbava ed è pertanto facile seguire il contorno delle labbra con una buona definizione delle stesse. La tenuta è buona e davvero long lasting , per quanto riguarda la mia esperienza personale, il lipstick non è durato 8 h come reclamizzato. Il finish è un colore intenso e davvero luminoso, che valorizza le labbra conferendo pienezza di volume. Buone le tonalità presenti in commercio, con nuances che soddisfano ogni esigenza personale ed il fashion trend del momento. Pratico ed elegante nella sua linearità il packaging. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Nivea • Bagno Olio Crema Cashmere Moments
Punti di forza: Texture Cremosissimaaaaaaaa, che si traduce in una schiuma non solo morbida ed addolcente, ma anche nutriente. Dopo il breve risciacquo si riscopre un'epidermide detersa in profondità, ma anche elastica e tonica, il prodotto , oltre ad igienizzare , rispetta il film idrolipidico della pelle e la mantiene compatta e ben nutrita. Questo grazie alle proteine del cashmere contenute in questo bagnodoccia. La profumazione è avvolgente grazie ai delicati sentori di orchidea, ma la fragranza, non è molto persistente. Usato con costanza, questo detergente promette il mantenimento di un buon livello di idratazione che aiuta nell'eliminazione della percezione di pelle che tira. La delicatezza di questo bagnodoccia lo rende adatto a tutti i tipi di pelle, comprese le più sensibili. Davvero pratico il packaging maneggevole nella sua formulazione ergonomica, comodo il tappo che evita lo spreco di prodotto! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Saugella • Saugella You Fresh
Punti di forza: Personalmente mi aiuta a ritrovare il giusto equilibrio del ph quando si hanno sentori di brucciori/secchezza/fastidi. Fresco, leggero e piacevole nella detersione. Gradevole e leggera la profumazione! Rispetta il ph della pelle e lascia una sensazione di fresco. Ha potere lenitivo, oltre che idratante. Ottimo prodotto. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
PuroBIO Cosmetics • Fondotinta Fluido Biologico Sublime
Punti di forza: non ci siamo proprio, non mantiene le promesse!
Punti di debolezza: La stesura è molto difficile! Questo prodotto ha una consistenza pastosa che tende ad asciugarsi subito, quindi va applicato poco e steso un po' alla volta. Va inoltre lavorato veramente tanto per riuscire ad ottenere una coprenza uniforme. Devo dire che dopo 4 mesi il fondotinta si è diviso nelle sue componenti!!! Devo agitarlo sempre prima dell'applicazione altrimenti esce liquido e non ha più l'effetto coprente promesso. Se c'è scritto che la durata è di 6 mesi, dopo 4 non può rovinarsi così! fondotinta bocciato!