Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: deodorante spray dalla fragranza decisamente estiva, che svolge una duplice funzione deodorante e protettiva sulla pelle delle ascelle, anche su quelle maggiormente soggette ad irritazione da sudore o depilazione. La fragranza di questo deo spray dura davvero a lungo, garantendo una sensazione di freschezza per tutto l'arco della giornata. Non è necessario riapplicarlo per rinnovare la funzione deodorante perchè il prodotto ha una buona azione antiodore. L'assenza di alcool è un'altra nota positiva di questo deodorante che , grazie alla sua composizione, non arreca bruciore alla pelle. Pratica l'erogazione del prodotto che permette una buona distribuzione dello stesso. Lo si trova anche ad un prezzo inferiore!
Punti di debolezza: non ci sono!
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crema Termale Anticellulite
Punti di forza: non ci siamo proprio! non mantiene le promesse!
Punti di debolezza: Non ho avuto risultati in termini di aumento della compattezza della pelle e riduzione della buccia d'arancia nelle zone critiche; mi è sembrata più una buona crema idratante e leggermente rassodante, ma nulla di più. Il prezzo non è giustificato visto i non risultati, e ciò nonostante il grande formato del prodotto.
Calvin Klein • Ck One
Punti di forza: Profumo che ha un mix di felici combinazioni agrumate, floreali e fruttate. Il risultato è un'essenza dai tocchi esotici ed orientali, in cui primeggiano le note calde ed esaltanti del cardamomo, quelle avvolgenti del muschio e la nota "pungente" di noce moscata. Un altro elemento positivo di Ck One è l'equilibrio tra essenze dolci ed amare, in cui la presenza del gelsomino, nella sua tonalità olfattiva leggermente dolce, è smorzata dal tocco più speziato di ambra e dai toni leggermente "amari" del tè verde. Il giusto equilibrio olfattivo dà , vita, ad un profumo che piace a uomini e donne e che è adatto in ogni occasione. Ck One è una fragranza per nulla scontata, dal carattere carismatico e dalla persistenza notevole e diretta. Davvero originale il packaging che, è una nota distintiva del brand: la sobria eleganza si fonde in una linearità essenziale, ma sofisticata al tempo stesso. Il sillage è degno di nota e particolarmente incisivo, per un profumo che rimane su corpo a vestiti (non macchia i capi) a lungo anche se applicato in piccoli dosi. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Non ci sono!
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: queste matite labbra sono assolutamente degne di nota! mantengono le promesse...... innanzitutto sono morbide e il prodotto si stende bene, si riesce a sfumare bene e cosa assolutamente degna di nota si fissa bene anche allo stesso modo! E' davvero a lunga tenuta...a volte sostituisco il rossetto e contorno le labbra e riempio con la matita e l'effetto è impeccabile! Tanti colori a disposizione. Non secca le labbra! ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: non ci sono!