Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: Primo punto di forza di questo prodotto è la sua texture, cremosa e morbida, che garantisce una buona stesura del lipstick sulle labbra ed un suo completo "fissaggio". La facilità di applicazione del rossetto permette non solo una buona aderenza dello stesso, ma assicura una perfetta delineazione del contorno labbra senza sbavature. Il colore risulterà abbastanza intenso. Il finish è davvero di grande effetto con labbra non solo morbide e vellutate, ma "piene" e valorizzate al massimo. Anche la tenuta è davvero soddisfacente ed il rossetto dura a lungo sulle labbra con la sensazione di un make up fresco. L'applicazione del lipstick si renderà necessaria solo nel caso in cui si beva o si mangi qualcosa. La presenza di un numero abbastanza ampio di tonalità permette a tutti di trovare il colore di proprio gusto o quello più corrispondente al fashion trend del momento. Davvero elegante ed originale il packaging. Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Rimmel • Levasmalto Nutriente
Punti di forza: Una volta usato lascia sulle unghie un profumo piacevole, basta una piccola quantità di prodotto per rimuovere perfettamente lo smalto. Ha un'azione rapida che rimuove lo smalto più scuro e allo stesso tempo nutre le unghie e la pelle circostante. Buon rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: non ci sono!
Nivea • Doccia Olio Crema Cashmere Moments
Punti di forza: non ci siamo, l'unico punto positivo che ho riscontrato è la confezione è eye catching e pratica nell'erogazione del prodotto, evita gli sprechi.
Punti di debolezza: Le proprietà dermotrofiche di natura emolliente, nutriente ed addolcente non sono maggiori rispetto a quelle offerte da altri bagnodoccia in commercio. L'inci non è realmente dei migliori, a tal punto che credo sia meglio acquistare un prodotto con prezzo maggiore ma che garantisca sicurezza ed affidabilità dei propri ingredienti. Scarso il rapporto qualità-prezzo!
Nivea • Double Effect Spray
Punti di forza: non ci siamo proprio......
Punti di debolezza: non mantiene le promesse! La durata della profumazione, nel mio caso, è stata abbastanza scarsa e la fragranza è completamente svanita nel giro di poche ore. Anche il double effect relativo alla depilazione è risultato del tutto modesto e l'effetto depilazione , con l'utilizzo di questo deodorante non è risultato più prolungato nel tempo. Il costo, è elevato.