Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Dermolab recensioni e prodotti Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra

Punti di forza: struccante dalla texture fluida che ne permette l'utilizzo con un dischetto di cotone, va miscelato prima del suo impiego per mescolare le due basi di cui è composto. Per nulla untuoso, il prodotto elimina efficacemente il trucco, anche quello waterproof. L'azione demaquillante, è decisamente delicata. Il prodotto si è rivelato ideale per la mia pelle sensibile e non ha creato nessuna forma di irritazione od arrossamento negli occhi, situazione che si verificava con altri struccanti bifasici. Dopo l'azione detergente e struccante il prodotto, grazie alla presenza di principi idratanti e nutrienti tra cui un mix di acidi ialuronici ed oli , rende elastica, soda e compatta la pelle. Anche l'incarnato del viso è decisamente meno spento e lo struccante preserva il delicato equilibro idro lipidico della pelle Gradevole e delicata la profumazione. Il packaging è davvero pratico e confortevole nell'uso del prodotto. Ottimo il rapporto qualità-prezzo! Inoltre basta poco prodotto e quindi dura tantissimo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Revlon Forbicine di Sicurezza Punte Arrotondate

Punti di forza: Queste forbicine dalla punta affusolata, oltre ad essere molto sicure, soprattutto nel loro impiego sui bambini, sono affidabili come un qualsiasi strumento professionale perchè regalano precisione ed efficienza di risultati. Oltre che per le unghie, cui danno una buona definizione di taglio, sono valide in altri tipi di impiego, proprio perchè garantiscono sicurezza assoluta nel loro utilizzo. Io le lavo con sapone detergente e le asciugo immediatamente e appaiono sempre come nuove. Davvero pratiche e funzionali, oltre ad essere di facile utilizzo. Buono il prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

deBBy Glass Nail File

Punti di forza: Un prodotto davvero indispensabile, di cui consiglio fortemente l'acquisto. Il materiale di cui è fatta cioè il vetro, la rende sicura, igienica e molto affidabile: la lima lavora con molta accuratezza e precisione in ogni parte dell'unghia. Il suo utilizzo è semplice ed altamente sicuro perchè la lima non solo non scheggia o danneggia in alcun modo le unghie, ma crea un design davvero perfetto in poche semplici mosse. Il suo materiale ne rende possibile il lavaggio con l'acqua e detergente neutro, garantendone sempre una perfetta pulizia, elemento non trascurabile per la salute delle unghie. Inoltre anche il livello di affilatura è sempre buono e la durata di questa lima è davvero eccezionale. Grazioso anche il design. assolutamente competitivo il prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

Bottega Verde Trattamento Rafforzatore

Punti di forza: non mantiene le promesse, niente di innovativo......

Punti di debolezza: il prodotto non è stato performante nè come rinforzante nè come protezione dell'unghia. La sua durata, è molto modesta ed il giorno dopo la sua applicazione l'ho dovuto ripassare sulle unghie con risultati sempre molto scadenti. Il prezzo è altissimo! Non ci siamo proprio!