Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Latte per il Corpo
Punti di forza: Questo latte ha una consistenza di media cremosità, che si applica facilmente sulla pelle del corpo: basta un leggero massaggio perchè si assorba del tutto ed in modo rapido, lasciando la pelle abbastanza idratata ed elastica e per nulla unta. Adatto soprattutto dopo la doccia e applicato con costanza, questo prodotto regala compattezza e tonicità anche alle pelli più delicate e sensibili. La profumazione è molto gradevole ed avvolgente. Gradevole e molto funzionale il packaging: mi piace la formulazione in dispenser che garantisce un buon dosaggio della crema evitando gli sprechi, una buona conservazione del prodotto e un suo uso in tutta sicurezza igienica.
Punti di debolezza: Le proprietà nutritive della crema non sono accentuate e bisogna ripetere l'applicazione più volte, soprattutto quando la pelle è molto disidratata e screpolata. altino il prezzo!

Bottega Verde • Coccoloso Latte per il Corpo al Profumo di Cioccolato
Punti di forza: che delusioneeeeeeee!!!!! Packaging grazioso ed eye catching, ma questo non compensa la scarsa efficacia e qualità della crema.
Punti di debolezza: La texture, dalla consistenza fluida si applica con facilità ma si assorbe con grande fatica, lasciando la pelle unta e spiacevolmente appiccicosa ( a me è venuta voglia di risciacquare il prodotto) . Anche il livello di idratazione che il latte dovrebbe garantire non è proprio ottimale e la pelle non risulta più elastica o più tonica dopo la sua applicazione. La profumazione è stucchevole e dolciastra e non è affatto "golosa" come dovrebbe essere la fragranza al cioccolato. Non ci siamo proprio, scarso il rapporto qualità-prezzo!
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Gel Rinfrescante
Punti di forza: non mantiene le promesse! buona la profumazione e la confezione, che evita gli sprechi del prodotto....... ma non svolge la funzione per cui è stata creata a mio avviso..................
Punti di debolezza: L'azione di sollievo non dura a lungo, pertanto, è necessario riapplicare il prodotto più volte durante la giornata. Il contenuto di aloe, principio attivo del gel è un pò basso. Non proprio economico il prezzo, che sarebbe stato nella norma se la presenza di aloe fosse stata maggiore. Insomma niente di rilevante!
Equilibra • Crema Corpo Karité
Punti di forza: La texture di questo prodotto è particolarmente ricca: dopo un massaggio con le dita, il prodotto si assorbe completamente, senza lasciare tracce di unto e regalando un'immediata sensazione di sollievo. La crema garantisce, una buona compattezza ed elasticità dell'epidermide, ma con un'applicazione costante nel tempo il prodotto assicura un' efficace funzione dermoprotettiva da aggressioni esterne e un'azione preventiva da screpolature ed arrossamenti. La profumazione è davvero gradevole e persiste leggermente dopo la sua applicazione. Ottima la formulazione in barattolo che è congeniale per una crema molto corposa. Io la consiglio a chi ha la pelle molto secca perchè offre un'azione riparatrice e restitutiva degna di nota e ne raccomando l'utilizzo nel periodo invernale, vista la consistenza. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!