Profilo di Raluca.F

Raluca.F

Recensioni di Raluca.F (27)

Estée Lauder Advance Night Repair

Punti di forza: Un vero trattamento anti invecchiamento . Ho usato un piccolo contenitore di 7 ml per circa una settimana. E' un siero a base d'acqua con una consistenza più spessa di molti alti sieri. Bastano poche gocce per applicarlo sul viso con un movimento circolare. Un volta che il siero è assorbito nella pelle, ho applicato la mia crema idratante per la notte. Ha un odore molto debole, quasi senza profumo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, che è veramente molto alto.

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Leggera, penetra velocemente nella pelle. Non unge la pelle. La pelle diventa più luminosa e idratats

Punti di debolezza: Come debolezza, le macchie sono ancora lì. Sicuramente devo cambiare prodotto per questo problema

Caudalie Vinoclean Schiuma Detergente

Punti di forza: Una mousse ottima e molto leggera. Basta una piccola quantità per pulire tutto il viso in profondità. Ha un profumo delicato. La pelle diventa molto liscia e morbida. E anche molto luminosa.

Punti di debolezza: La pelle diventa luminosa però le mie macchie sono rimaste ancora li

Vichy Neovadiol [Complesso Sostitutivo] Trattamento Giorno per Pelle Mista

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema sotto forma di csmpioncini, 4. Ero molto entusiasta di provare un nuovo prodotto Vichy, avevo letto anche tante recensioni positive su questo prodotto. Ha una profumazione delicata e si assorbe con facilità.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo aver applicato la crema la mia pelle è rimasta appiccicosa, e non era per niente luminosa. Addirittura sono apparsi anche dei puntini rossi sul mento