Profilo di Raluca.F

Raluca.F
Recensioni di Raluca.F (27)
Filorga • NCEF-Reverse Eyes
Punti di forza: Una piacevole consistenza, profumo delicato e una sensazione di maggiore tonicità e idratazione il mattino seguente. Crema adatta alle over 40, come me. Si assorbe rapidamente e non lascia tracce di unto.
Punti di debolezza: Il prezzo forse
Filorga • NCEF Night Mask Maschera Notte Multi Correzione
Punti di forza: Molto efficace, dopo neanche 20 minuti della sua applicazione la mia pelle mista risulta morbidissima e il colorito luminoso è più uniforme. Si applica una volta alla settimana. Dopo la maschera, uso sempre la crema Filorga NCEF Reverse.
Punti di debolezza: Il prezzo forse
Garnier • BB Cream Antietà
Punti di forza: Il mio alleato numero 1 per il viso, Garnier BB Cream, colore chiaro. Ottima, assorbe subito e lascia la pelle morbida e idratata. Uniforma l'incarnato, maschera i pori dilatati e dona una leggera colorazione immediata. In più una profumazione lieve e gradevolissima!
Punti di debolezza: Non ci sono
Avon • Siero correttore rughe con A-F33 Anew Clinical
Punti di forza: I prodotti Avon Anew sono sempre stati i migliori. La testura è leggera, si assorbe facilmente, senza ungere. Anche come profumazione è molto gradevole. Il siero lo applico si la mattina che la sera e sono rimasta molto soddisfatta. Dopo l'applicazione la pelle è visibilmente molto più luminosa
Punti di debolezza: Non ci sono