Profilo di Raluca.F

Raluca.F
Recensioni di Raluca.F (27)
Lancôme • HYDRA ZEN CREMA RICCA ANTI-STRESS
Punti di forza: Ultimi acquisti questa volta i meravigliosi prodotti #lancôme. Ho acquistato per la festa della mamma 2 creme #hydrazen e ho ricevuto in regalo 2 campioncini, #idolebylancome, e #genifiqueyeux. La crema ha testura leggera, non unge e rilassa molto la pelle, per non parlare del profumo che è fantastico e dura tanto. Potrebbe essere anche un sostituto al profumo. Idrata moltissimo la pelle. Che posso dire sono pienamente soddisfatta!
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Institut Esthederm • Eau Cellulaire Brume
Punti di forza: Grazie all'Institut Esthederm ho ricevuto questo meraviglioso regalo Eau Cellulaire Brume, l'acqua di giovinezza. L'ho provata ed ecco cosa penso. È un acqua di trattamento in formato di spray, 100% biomimetica, che idratata la pelle ed è anche un ottimo antiossidante. Ha un ottima vaporizzazione, non lascia la pelle bagnata come accade con altri prodotti, lasciando una sensazione di piacevole freschezza e idratazione intensa. E soprattutto fa molto bene alla mia pelle... È più elastica e luminosa. La uso dopo l'esposizione al sole e ho notato che riduce i rossori della pelle dopo pochi minuti dall'applicazione. Ideale anche per fissare il trucco o durante l'attività fisica. Super consigliata!
Punti di debolezza: Non ci sono
Chanel • Fondotinta Les Beiges
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo fondotinta e me ne sono subito innamorata. Anche se molto liquido si stende con facilità. Ha un effetto incredibilmente naturale ed è altamente idratante. Il mio viso lo adora. Prima del fondotinta ho applicato un piccolo strato della crema Clarins Extra-firming Energy. Ha una bellissima profumazione, idrata e non lascia la pelle particolarmente appiccicosa. Si applica facilmente e si assorbe molto bene.
Punti di debolezza: Il prezzo forse
Avène • D-Pigment Ricca
Punti di forza: Come prodotto è abbastanza buono. Per chi ha le macchie scure i risultati si vedono nel tempo. La mia pelle è diventata più chiara anche se le macchie sono ancora lì. È molto delicata e non unge. La uso da più di un mese.
Punti di debolezza: il prezzo