Profilo di Raluca.F

Raluca.F
Recensioni di Raluca.F (27)
Yves Rocher • Roll-on Defaticante Occhi
Punti di forza: Rinfrescante e leggero durante l'applicazione. Profumo piacevole
Punti di debolezza: Dopo qualche mese di utilizzo le occhiaie sono sempre lì. Non lo uso più
L'Erbolario • Acido Ialuronico Fluido Viso a Tripla azione
Punti di forza: Nonostante la consistenza molto liquida, si assorbe con molta facilità. Basta usarlo anche ogni 2 giorni. All'inizio lo usavo 2 volte al giorno, mattina e sera, però ho notato che la mia pelle si irritava moltissimo. Quindi ho deciso di usarlo di meno e posso dire che anche i risultati sono migliorati.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po alto
Clarins • Crème Eclat du Jour
Punti di forza: È molto leggera, e si assorbe rapidamente. Non unge e non lascia macchie. A volte la uso come primer prima di trucco.
Punti di debolezza: È una crema che da risultati migliori per una pelle molto più giovane della mia
Vichy • Liftactiv Collagen Specialist
Punti di forza: Non sono mai una big fan della protezione solare, come crema per il viso. Questa crema invece idratta davvero la mia pelle. La protegge dal sole e contiene anche tante proprietà per prevenire l'invecchiamento della pelle. Di solito la uso prima del trucco, al mattino. Inoltre dona alla pelle più luminosità. Penso che continuerà a far parte della mia skincare routine quotidiana non solo in estate ma anche in inverno.
Punti di debolezza: Forse il prezzo