Profilo di Monica pozzoli

Monica pozzoli

Recensioni di Monica pozzoli (137)

Vichy Normaderm Nuit Detox

Punti di forza: Io ho notato una lieve riduzione delle imperfezioni già dopo pochi giorni e meno pori dilatati. L'aspetto della pelle al mattino è migliore. La metto solo sulla zona t e si assorbe subito.

Punti di debolezza: L'inci non è buono e il prezzo è abbastanza alto visto che la confezione è piuttosto piccola.

Monica pozzoli • 03/05/2019 • 14:11

Oral B Oral B Pro 2 2000N

Punti di forza: Pulisce bene i denti lasciandoli lisci. Ha un timer per ricordarti di cambiare zona e dopo 2 minuti, tempo consigliato di spazzolomanto. Ha un sensore luminoso per indicare che si sta premendo troppo sul dente.

Punti di debolezza: Dovrebbero inserire un copri testina nella confezione. Il sensore di pressione secondo me si dovrebbe attivare prima con una pressione meno forte.

Monica pozzoli • 18/04/2019 • 23:23

Gliss Testanera Beauty Milk Energizing

Punti di forza: Ha un buon profumo. Si applica facilmente e non bisogna risciacquare i capelli. I capelli risultano più luminisi e se messo sui capelli asciutti risultano meno crespi.

Punti di debolezza: Provandolo più sui capelli bagnati, come indicato sulla confezione, non ho notato grandi cambiamenti, forse va provato per molto tempo, per cui l'efficacia non è immediata. Provato sui capelli asciutti toglie il crespo, ma ci sono gli olii sempre della Gliss che hanno un effetto anche migliore.

Monica pozzoli • 05/04/2019 • 12:02

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Punti di forza: Si usa sui capelli umidi o asciutti. Io lo spruzzo prima di pettinarli e mi facilitano il compito e i capelli rimangono anche più lisci e meno crespi. Il profumo è molto buono.

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Monica pozzoli • 02/04/2019 • 18:13