Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (299)
Yves Rocher • Crema Dolcezza Viso & Corpo alla Camomilla
Punti di forza: Crema corpo molto ricca, grassa, adatta alle zone più secche ed aride del corpo. Personalmente l'ho usata per i piedi e mi sono trovata molto bene. La profumazione è fiorita, leggera e gradevole.
Punti di debolezza: Leggermente costosa.
Bottega Verde • AVENA - Detergente viso extra dolce
Punti di forza: Profumazione delicata simile alle mandorle, strucca discretamente (il trucco non troppo pesante) ha un buon inci.
Punti di debolezza: Bollino rosso sulla presenza di un alcool che la ditta dice non sia chimico ma che a me personalmente, nota per la mia pelle sensibile e reattiva, brucia quando lo utilizzo. Lo sconsiglio vivamente ha chi ha la pelle delicata. Per il risultato che fornisce il prezzo per me è caro.
Kiko Milano • 3 in 1 Shine
Punti di forza: Una base davvero ottima, rinforza leggermente le unghie, rendendole pronte per lo smalto o semplicemente, se piace, opacizzandole solamente. Asciuga velocemente, con due passate assicura una manicure accurata.
Essence • Mosaic blush
Punti di forza: Bella la texture, la resa e l'effetto che dona alle gote. Una polvere modulabile e fine. Un prodotto dall'inci rispettabile e dalla buon compromesso qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Il pack leggermente ma in linea con il marchio.