Profilo di Elisa.G

Elisa.G

Recensioni di Elisa.G (299)

L'Occitane Aqua Reotier Brume Rinfrescante Idratante

Punti di forza: Fresca acqua idratante per il viso che si può spruzzare sia post detersione dal trucco , sia sopra il trucco per idratare la pelle. Contiene acido ialuronico in discrete quantità. La profumazione è davvero molto piacevole.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun beneficio particolare se non la piacevole sensazione di fresco. Tende a diventare appiccicosa se la si nebulizza troppo vicino al viso. Costosa.

L'Occitane Aqua Reotier Gel Ultra Idratante

Punti di forza: Texture piacevole dalla facile assorbenza. Il gel ha una profumazione gradevole, bella il vasetto di vetro, molto elegante.

Punti di debolezza: Se si ha la pelle molto secca e sensibile, causa anche inci non verde, la crema irrita e crea rossori. Forse se come me si è molto sensibili, per quanto sia idratante, questo prodotto con acido ialuronico è davvero troppo costoso e poco efficace.

Yves Rocher Balsamo labbra karitè

Punti di forza: Consistenza molto ricca, nutriente e leggermente pastosa. Adatto a labbra molto secche o alla stagione invernale. Labbra morbide e protette. Buon rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Necessita di più applicazioni durante la giornata.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Garnier Crema viso anti-rughe lavanda rigenerante

Punti di forza: Mi piace molto. La crema ha una texture leggera, assorbe velocemente ed è performante come base trucco. La profumazione è delicata, leggera e l'inci è ottimo. Va benissimo e la consiglio sia per le pelli secche che sensibili.

Punti di debolezza: Nessuno da segnalare.

3.5